Sonny
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. März 2015
- Beiträge
- 65
- Reaktionspunkte
- 9
- Ort
- Bayern
- Größe
- 167 cm
- Gewicht
- 58 kg
- Zielgewicht
- Gewicht halten
Ich habe seit heute (genau 10 Jahre später, in denen ich immer mal wieder Magen-/Darmprobleme hatte) die Diagnose Morbus Crohn. Irgendwie bin ich mit der Annahme einer Blinddarmentzündung ins Krankenhaus, so kann man sich täuschen (wegen Fokus der Schmerzen im rechten Unterbauch).
Ich habe erst gezögert ob ich den Beitrag in die Freu oder in die Frust schreiben soll, irgendwie passt ja beides. Insgesamt bin ich eher erleichtert, vor allem wenn ich die Krebserkrankung meiner Zimmernachbarin verfolge (hier im Krankenhaus).
Aufgrund des Fiebers und der unaufhörlichen Darmkrämpfe und Durchfälle bin ich dann zum Hausarzt, der hohe Entzündungswerte im Blut festgestellt hat. Dann ab ins Krankenhaus. Heute früh hatte ich Magen und Darmspiegelung. Die Abführmaßnahme war angesichts der Tatsache, dass ich sowieso schon Krämpfe und Durchfälle hatte und sowieso geschlaucht war, echt die Hölle. Daneben habe ich ja noch die Hashimoto-Thyreoiditis (seit 20 Jahren) und die Essstörung (seit 10 Jahren). Die Glutenunverträglichkeit muss ich wohl in Frage stellen und nochmalig die Diagnostik durchlaufen.
Nun wolle ich mal in die Runde fragen wer hier noch betroffen ist (Morbus Crohn)?
Wie ernährt Ihr euch während Schüben und in beschwerdefreien Phasen?
Ich habe erst gezögert ob ich den Beitrag in die Freu oder in die Frust schreiben soll, irgendwie passt ja beides. Insgesamt bin ich eher erleichtert, vor allem wenn ich die Krebserkrankung meiner Zimmernachbarin verfolge (hier im Krankenhaus).
Aufgrund des Fiebers und der unaufhörlichen Darmkrämpfe und Durchfälle bin ich dann zum Hausarzt, der hohe Entzündungswerte im Blut festgestellt hat. Dann ab ins Krankenhaus. Heute früh hatte ich Magen und Darmspiegelung. Die Abführmaßnahme war angesichts der Tatsache, dass ich sowieso schon Krämpfe und Durchfälle hatte und sowieso geschlaucht war, echt die Hölle. Daneben habe ich ja noch die Hashimoto-Thyreoiditis (seit 20 Jahren) und die Essstörung (seit 10 Jahren). Die Glutenunverträglichkeit muss ich wohl in Frage stellen und nochmalig die Diagnostik durchlaufen.
Nun wolle ich mal in die Runde fragen wer hier noch betroffen ist (Morbus Crohn)?
Wie ernährt Ihr euch während Schüben und in beschwerdefreien Phasen?