Mönchsfrucht

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Petraea

Stamm Mitglied
Registriert
12. Feb. 2015
Beiträge
7.149
Reaktionspunkte
8.481
Ort
Pfalz
Name
Petra
Größe
162
Gewicht
60
Zielgewicht
58
Diätart
Keto KH<20; F< 30; 60<P<90
Zuletzt bearbeitet:
suchen sollte man unter → Luo Han Guo
 
Klingt ja alles recht nett.
Aber süß essen und trinken ist doch eher eine schlechte Angewohnheit.

Es ist also wohl eher das Methadon für die Zuckerjunkies.
 
Klingt ja alles recht nett.
Aber süß essen und trinken ist doch eher eine schlechte Angewohnheit.

Es ist also wohl eher das Methadon für die Zuckerjunkies.

tiga da hast du zwar Recht, aber für seltene
Ausnahmen vielleicht geeignet.
Oder für Sachen, an die man eigentlich eine Prise Zucke dran macht:
Dressings, Remoulade, Tomatensauce, chinesisch süß-sauer...
An "richtige" Süßigkeiten habe ich dabei gar nicht gedacht,
brauche ich auch nicht. Aber wer es braucht, für den ist es
vielleicht eine Alternative?
 
auf jeden Fall erheblich besser als diese ganzen
nachgebauten Süßstoffe
in Thailand wird das u.a. als Tee getrunken
 
Oder für Sachen, an die man eigentlich eine Prise Zucke dran macht:
Dressings, Remoulade, Tomatensauce, chinesisch süß-sauer...
Dressings gehen praktisch immer ohne, Remoulade geht auf jeden Fall ohne, Tomatensoße? Wozu braucht es sowas?
Chinesisch süß-sauer ist dann schon eher aus dem Bereich abartige Rezepte mit Fleischmissbrauch ;) Ohne Reis schmeckt das doch nicht ;)
 
auf jeden Fall erheblich besser als diese ganzen
nachgebauten Süßstoffe
Erythrit
In natürlicher Form kommt Erythrit in Käse, Obst (Erdbeeren, Pflaumen) oder Pistazien vor. Für die von der Lebensmittelindustrie benötigten Mengen wird Erythrit durch Fermentation hergestellt
 
Lo Han-Frucht bekommt man auch in jedem größeren China-Laden als Sirup-Fruchtzucker-Würfel. Schmeckt sonst nach nix, wie wenn man Kandiszucker nehmen würde...
Geschmacklich hat mich das nicht überzeugt.
 
Oben