Als ich akut erkrankt war, wurde alles Milchige verboten bis auf etwas Sahne, Butter, und ab und zu einen Schafyoghurt.
Ich kriege die genaue Begründung nicht mehr hin, aber auf jeden Fall wegen Laktose ist ein Grund.
Ich liebe Milch auch sehr aber bis auf die kleine Portion heiße Milch in einem gelegentlichen Cappu, vertrage ich sie nicht.
Ich vergesse das manchmal nach längerer Zeit habe ich dann mal wieder den Spleen, alle trinken sie da müßte ich auch, und prompt geht es wieder los.
Ich nehme zu Hause statt Milch verdünnte Biosahne, die bekommt mir garantiert.
Milch von industriell gefütterten Kühen die viel Getreide bekommen, ist unverträglicher als Milch von Weidevieh.
Bei Laktoseunverträglichkeit nützt alles nix, aber ansonsten ist Bio noch etwas besser.
Du wirst es sicher bald herausfinden wenn du aufschreibst, oder meinetwegen hier mit uns "Experten" durchkaust
Es gibt leider so viele sich völlig widersprechende Bücher, Artikel und Studien, dass man manchmla den Wald vor Bäumen nicht sieht.
Nimmst Du für Deinen Magen basische Mittel?
Gerstengraspulver?
Eventuell eine Kur mit EMX oder Simbioflor?
Nach der Hydrocolontherapie habe ich 5 Monate auf Verordnung Simbioflor genommen und ich denke dass hat meinen Bauch saniert.
Das ist so Scheiße wenn es einem so schäbig geht.
Ich drück Däumchen dass es besser wird.