RaptoX
Mitglied
Hallo Leute!
Bin neu hier, 20 Jahre alt, und hab schon seit Silvester angefangen, "gesund" zu essen.
Mach schon seit ca. 3 Wochen eine Low Carb Diät. Ab und zu gab es mal einen Ausrutscher weil ich schwach geworden bin... (Schokofressattacke usw.)
Seit einer Woche aber, halte ich mich strikt an die Regeln und esse nur Fleisch, Eier, Obst und Gemüse.
Ich glaube ich fühle bereits Ketose Symptome also, ich hab ständig Durst, ab und zu Kopfweh (jetzt gehts wieder), der andere Geschmack im Mund...
Aber jetzt kommt meine Frage:
Wenn man ja Obst und Gemüse auch isst, wieso kommt man dann trotzdem in Ketose, das sind ja nur KH. Kennt sich da wer aus?
gruß
Bin neu hier, 20 Jahre alt, und hab schon seit Silvester angefangen, "gesund" zu essen.
Mach schon seit ca. 3 Wochen eine Low Carb Diät. Ab und zu gab es mal einen Ausrutscher weil ich schwach geworden bin... (Schokofressattacke usw.)
Seit einer Woche aber, halte ich mich strikt an die Regeln und esse nur Fleisch, Eier, Obst und Gemüse.
Ich glaube ich fühle bereits Ketose Symptome also, ich hab ständig Durst, ab und zu Kopfweh (jetzt gehts wieder), der andere Geschmack im Mund...
Aber jetzt kommt meine Frage:
Wenn man ja Obst und Gemüse auch isst, wieso kommt man dann trotzdem in Ketose, das sind ja nur KH. Kennt sich da wer aus?
gruß