Aktueller Inhalt von Muhski

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Leinsamenbrot /-brötchen Phase1 (geklaut :) )

    Hey, immerhin habe ich dich erwähnt ;-) Grüße!
  2. M

    Brot, wie es sein sollte!! Phase II

    Großartiges Brot! Hatte leider keine Mandeln da und hab das ganze durch Hasel- und Walnuß ersetzt. Schmeckt ganz vorzüglich! Leider ist das Brot kaum aufgegangen. Habe vorher die Hefe in Wasser und Honig vorgehen lassen, was auch wunderbar geklappt hat... Naja was solls, manchmal klappts mit der...
  3. M

    Brot ohne nüsse und gluten

    Klingt super! Werd ich bald mal testen! Zum KH-Ausrechnen: Falls du nicht eh schon hier angemeldet bist, machs einfach mal: (ich darf noch keine Links Posten, daher etwas umständlich...: fddb.info oben in die Adresszeile schreiben! Da kannst du Quasi Rezepte erstellen und wählst einfach die...
  4. M

    gebackener Camembert - wer hat ne Idee?

    Also ich bin da glaube ich nicht soo wählerisch, aber hier mal die, die ich probiert hab: Etwas kräftiger, aber sehr sehr lecker: Praesidént mit dem schwarzen Logo günstig un mild: der von Plus in einer hellblauben Hülle, sieht wie die typische "ich bin fettarm" Packung aus, ist aber nicht so...
  5. M

    gebackener Camembert - wer hat ne Idee?

    was ich jetzt immer mache: ich hab mir einmal einen Ofen-Käse mit Holzschachtel gekauft und kauf jetzt nur noch Camenbert nach! Normaler Camenbert ist deutlich günstiger als sogenannter Ofen-Käse... Funktioniert prima! Verpackung ab und in die Holzschale legen und so zubereiten, wie normalen...
  6. M

    Meggis Brot - Versuch - Phase 1

    Endlich mal ein neues Brotrezept zum ausprobieren! Ich muss nur bis morgen warten, bis unsere 4 Hühne wieder fleißig waren :)
  7. M

    Phase I - Tips & Tricks

    Off-Topic: Das Besteck hab ich im Praktikum hergestellt ;-)
  8. M

    Shaved Ice - Phase II

    Also da Schnee und Regen ja unsere Atmosphäre reinigen, und man sich sicherlich denken kann, was da so alles drun rumschwirrt, kann ich schon verstehen, wenn hier einige Leute bedenken haben. Auf der anderen Seite schwirren besagte Dinge auch ohne Schnee in der Atmosphäre, sprich man atmet sie...
  9. M

    Rezepte aus der UNIKLINIK Würzburg

    Seh ich genauso! Toller Link und tolle Rezepte! Auch das Info-Blatt über die Öle fand ich echt interessant. Wieder was gelernt!! Dankeschön :)
  10. M

    Eiweißbrot 2 Phase 2

    schaut super aus! darf ich fragen, wieviele eier da drinne sind? ca 15-16??
  11. M

    Hamburger Brötchen / Phase I

    ich eß das brötchen hier auch regelmäßig als hamburger! hat jemand ne idee, welche gefäß ich nehmen kann, damit es auch eher nach hamburger aussieht? und das mit dem toasten oder sandwich-maken könnte daneben gehen, weil das brötchen in scheiben geschnitten bei mir dann wie staub wurde...
  12. M

    Backen ohne Eiweisspulver ! Phase I

    klingt super! in welchem verhältnis ersetzt ihr das pulver denn?
  13. M

    Ente in Gin-Sahne Sauce (Phase2)

    hehe richtig! aber deine rezepte sind erste sahne! nicht für jeden tag (zu teures fleisch), aber auch mit "normalem" fleisch sind deine rezepte ein genuß! mehr davon :) p.s.: bitte *g*
  14. M

    Salzbraten - Der Klassiker - Super einfach - Phase I

    Ich hab sie gestern wieder gemacht und dazu nen Brokkoli-Lauch-Kohlrabi-Auflauf! herrlich...HERRLICH :-) Schmeckt sogar meinen High-Carb-Mitbewohner :D
  15. M

    Lachs in Parmesanpanade

    Hier mal was feines! Zutaten: Lachsfilet (den gefrorenen vom Aldi oder frischen) 2-3 Eier (je nach Lachs-Menge) 1 gehäufter EL EW-Pulver 5 EL Mandelmehl 5-6 EL Parmesan, gerieben Salz Pfeffer Zubereitung: Lachsfilets (wenn nötig) auftauen, abwaschen und vorsichtig trocken tupfen. Dann mit...
Oben