Smoothies and Juices - Low Carb

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Mirco, wenn Du Dich damit anfreunden kannst, das Bike zu pflegen
und auch selber Einstellungen und kleinere Wartungsarbeiten zu machen,
würde ich immer zu einem Fully raten → da hat man einfach mehr Spaß mit :)
 
Mirco, wenn Du Dich damit anfreunden kannst, das Bike zu pflegen
und auch selber Einstellungen und kleinere Wartungsarbeiten zu machen,
würde ich immer zu einem Fully raten → da hat man einfach mehr Spaß mit :)

Hört sich blöd an, vor allem weil ich schon so viel Jahre Fahrrad fahre aber ich hab null Plan von Einstellungen oder Wartungsarbeiten.
Vor allem Federgabeln sind mir total fremd. Ne Scheibenbremse hatte ich auch noch nie und beim Antrieb wollte ich mich sowieso auf 1- oder 2-fach reduzieren.
Wobei ich eigentlich so ausm Bauch raus ohne es zu kennen ja zu 1-fach tendiere. Ich weiß nicht wie oft bei mir der vordere Umwerfer nicht macht was er soll.
Aber okay, der ist 9 Jahre alt und immer noch Original XT.

Ich müsste wenn dann eher mal nen Fahrrad-Technik-Kurs belegen. Weil selbst sone Acht bekomme ich nicht aus der Felge raus.

Für den Herbst und den nahenden Winter brauch ich jetzt aber erst Mal wieder Klamotten.
Dieses Jahr sollen mir beim fahren nicht wieder die Zehen, Ohren und Finger abfallen.
Was mich an den Umwerfern letztes Jahr gestört hat war das sie bei ca. -10 oder -15 Grad festgefroren sind.
Einen Umwerfer weniger zu haben wäre einer weniger der einfrieren kann :)
 
youtube ist voll mit HowTo´s für MTB´s → da wird vom richtigen Werkzeug
bis zum richtigen Handgriff und Einstellungswerten alles erklärt und gezeigt → das
ist nur eine Frage des Anfangens :cool:
 
hier mal ein Beispiel :cool:

 
Zuletzt bearbeitet:
hier, um mal zu zeigen, wie Biker ihre Ernährung für
eine Tagestour planen → von nichts kommt nichts :party:

 
hier mal aus dem prallen Leben → was es Dir bringt :cool:

 
Huhu, sorry ich nochmal :hi:

Habe mich in den letzten Tagen sehr intensiv mit den Entsaftern befasst... da ich heute Nacht sogar schon davon geträumt habe, muss ich dem jetzt ein Ende setzen und Fakten schaffen.
Ich habe mich für den Kuvings B6000 entschieden. Kennt den zufällig jemand? In den Tests (habe mir hauptsächlich die Videos von John Kohler angesehen), schneiden die Geräte von Omega immer noch einen Tick besser ab, aber der Kuvings hat im Gegensatz zu den Omega und Hurom Geräten als einziger den großen Einfüllschacht.
Ich kann allerdings leider nicht erkennen, welche Kuvings Geräte John Kohler da immer testet, es heißt immer nur "the Kuvings Slow Juicer"...
Aber gegen das Gerät spricht aus Eurer Sicht auch nichts, oder?
Wenn ich heute bestelle, müsste ich ihn am Dienstag haben... yayyyy :inlove:

LG und einen schönen Sonntag
 
hier ist ja nur kurze Zeit Eis und Schnee → aber regnen tut es immer :party:

 
AW: Smoothies and Juices - Low Carb



Persönlich kenne ich ihn nicht, jedoch hatte sich meine Freundin dieses Modell gekauft, bevor ich meinen bekam.
Sie ist zwar grundsätzlich zufrieden, jedoch scheint ziemlich viel Frucht ungepresst im Gerät stecken zu bleiben. Das hat ihr so sehr mißfallen, dass sie ihn sogar zurück geben wollte.
Da sie bei PGS jedoch bestenfalls, um ein vergleichbares Gerät zu bekommen, nur das ältere Modell dort bekommen könnte, von dem sie ebenfalls über diese Problematik gelesen hatte, behält sie ihn nun.
Ganz glücklich ist sie jedoch nicht damit.

Beim Hurom HF bleibt scheinbar gar nix im Gerät hängen. Bisher habe ich nur einmal ein zu kleines Stück Fenchel im Inneren, am Press-Dorn, gehabt.
Für den gleichen Preis habe ich einen 2. etwas gröberen Filter für Smoothies bzw. Säfte mit mehr Fruchtfleisch oder auch Frozen Desserts direkt mit dabei.
Das Gerät ist aus aus Edelstahl, massiv, wertig, wiegt 6,5 kg und sieht sehr edel aus. Auf den Motor gibt es sogar 10 Jahre Garantie.

Wie ich gelesen habe, ist die Firma Hurom wohl auch die Firma, die erstmalig diese Art von Geräten auf den Markt gebracht haben.

Ich würde den Hurom HF sofort wieder kaufen und gebe ihn auch ganz sicher nicht wieder her.^^
Kuck mal, das hat Sonja 2014 hier im Thread gepostet.
Ich habe den Hurom und bin super zufrieden damit. LEdiglich die kleine Einfüllöffnung sorgt dafür, dass ich die Sachen klein schneiden muss. Aber das ist auch OK. Gibt schlimmeres. ;)
 
Vielen Dank, @Dany2712 ! Hätte ja eigentlich auch mal selbst auf die Idee kommen können, danach zu suchen.
Das hört sich ja wieder nicht so toll an...
Die Hurom und Omega Geräte scheinen ja - eben bis auf die kleine Öffnung - echt gut zu sein. Aber die Kosten auch nochmal Schlappe 150 EUR mehr... ich weiß echt nicht, ob mir das nicht zu teuer ist. Welchen Hurom hast Du denn genau? Und wie oft nutzt Du ihn und wofür, also für welche Früchte/ Gemüsesorten?
 
warum nimmst Du denn nicht einen Vitamix? da hast Du mehr
Möglichkeiten und Saft kannst Du damit genauso herstellen wie
Smoothies

 
Zuletzt bearbeitet:
Boah, jetzt verwirr mich doch nicht so :sweating:
 
Ich habe auch einen Hurom Slowjuicer und bin damit sehr zufrieden.
Meiner ist aus der HE- Reihe und war nicht so teuer. Unter 200€.
Die Reinigung ist einfach, bisher keinerlei Verschleiß obwohl ich ihn schon über 3 Jahre habe.
Ich safte damit alles. Karotten, Ingwer, rote Bete, Äpfel, usw.
MAn muss es halt nur klein schneiden. Also Apfel und ORgange in 6tel, Karotten in 2-3cm Stücke.
 
Hi Dietgirl,

meine Freundin nutzt den Kurving selten. Sie hatte sich geärgert, dass sie sich für dieses Gerät entschieden hat.
Besonders ärgerlich ist für sie, was sie letztlich von dem gutem Input alles wegwerfen muss, weil es nicht ausgepresst wird.
Das hängt dann noch in der Trommel fest. Vielleicht liegt das im großen Einfüllstutzen begründet.
Ich kann mir vorstellen, das ist, wie bei einem großen Mixbehälter mit wenig Inhalt.
Da hängt dann auch mehr an den "Wänden" und in den Messern, als später im Glas zusammen kommt.

Das "klein" schneiden für den Hurom bedeutet, dass ich einen großen Apfel nehme, ihn, je nach Form und Größe, 1-2 x längs schneide und das war's.
Ich entferne weder Schale noch Gehäuse, da gibt es kein aufwendiges Geschnibbel.
Besonders dicke Möhren werden schon mal der Länge nach halbiert, weil sich sonst der Einsatz nicht mehr dreht.
Aber selbst, wenn das passiert, ist es egal, dann nutze ich kurz den Rückwärtslauf und schon geht es weiter.

Viel Fenchel, also ich nehme da manchmal eine ganze Knolle, sollte besser erst zum Ende gepresst werden, weil sich die Fäden im Auswurf verheddern können.
Solche Stückchen, wie Jason Vale sie verwendet, sind da "ungefährlich".

Persönlich gefällt mir auch die Haptik und Optik vom Hurom sehr viel besser.
Das Gerät ist von den Materialien her wertig und auch echt schwer.
Der Kurving hat zwar eine Edelstahloptik, das ist jedoch nur Plastik. Insgesamt wirkt der Kurving billiger auf mich.
Das beziehe ich allerdings Alles auf die älteren Modelle beider Hersteller. Bei den Neuen habe ich keine Erfahrungswerte, und kann nicht sagen, ob sich da was geändert hat.
Mein Gerät, den Hurom HF, scheint es gar nicht mehr zu geben.
 
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