1 Jewelzjam-Pfannkuchen / Phase I

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von B.E., 13. Juni 2004.

  1. B.E.

    B.E. Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Dieses Rezept ergibt 1 superleckeren Pfannkuchen.

    1 Esslöffel Butter in der Micro schmelzen
    1 Esslöffel Eiweisspulver, Vanille
    3 Esslöffel Wasser
    1 Ei
    etwas Süßstöff

    alles gut mit dem Mixer quirlen, damit es nicht verklumpt.

    Dann in der Pfanne in etwas Butter braun backen....Ein Gedicht!!


    PS: Der Pfannkuchen heisst Jewelzjam-Pfannkuchen, denn er wurde von mir nach seiner Erfinderin benannt :)

    Guten Appetit!!!! Es lebe Atkins!!!........und Jewelzjam *g*
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. steroh

    steroh Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.071
    Ort:
    Dortmund


    na da werd ich das mal morgen ausprobieren, leider hab ich nur schoko eiweisspulver, aber das geht ja wohl auch...:) ich freu mich jetzt schon
     
  4. jewelz

    jewelz Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    16
    huhu!

    ich benutze statt des Vanille-Eiweisspulvers immer neutrales und füge dann aber noch Buttervanillearoma hinzu und je nach "Vanille-Laune" auch noch einen Esslöffel DaVinci zuckerfreien Sirup Vanille.
    DRINGEND kann ich auch noch Zimt dazu empfehlen. Eine Messerspitze Backpulver macht den Pfannkuchen schön locker (wenn man ekine Lust hat Eiweiss separat zu schlagen ...;) )

    lg jewelz(jam)
     
  5. B.E.

    B.E. Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Jedenfalls, das Ding schmeckt, ob mit Schoko, Vanille oder Zimt, egal! :)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. jewelz

    jewelz Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    16
    Jeppa, das stimmt!
    gestern hab ich drei, nein vier davon verputzt...war das zuviel eiweiss? Mittags noch zwei Schinkenschnitzel(unpaniert natürlich)
     
  8. B.E.

    B.E. Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    LOL Jewelz, bin entsetzt *g*
    haste gelesen, wie man Schnitzel paniert?
    Panade aus Schweineschwartenchips: Mit dem Nudelholz draufhalten, bis das Schwein sich nicht mehr rührt....LOL.....dann kannste mit den
    Bröseln panieren! Soll gut sein *g*
     
  9. steroh

    steroh Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.071
    Ort:
    Dortmund


    also das zeug hat nen irren suchtfaktor...einfach lecker und man merkt keinen unterschied zu sonstigen ...mhh lecker
     
  10. jewelz

    jewelz Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    16
    Allerdings! (...ich könnt schon wieder.... abwieviel Pfannkuchen mit je einem gehäuftem Esslöffel Eiweisspulver hat ma auf jedenfall zu viel eiweiss intus?) das macht doch auch dick oder?)
     
  11. steroh

    steroh Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.071
    Ort:
    Dortmund
    also wenn man mal schaut wieviel Eiweisspulver in unseren Broten oder Brötchen reinkommt, denke ich, ist es nicht schlimm wenn man mal ein oder zwei isst...natürlich sollt man sich nicht nur davon ernähren, was ich aber heute könnte :-D vielleicht weiss einer der BB´s mehr, wieviel erlaubt ist
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. rosababy03

    rosababy03 Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2004
    Beiträge:
    121
    oh lecker...hab grad einen verputzt!! Aber mit beutralem eiweißpulver , hab dafür ein wenig (oder doch bissi zuviel , weil etwas bitterer nachgeschmack) Vanille Aroma rein!! SUPER LECKER!! und damit wird auch schnell mal der süße hunger gestillt!!!
     
  14. sockimartin

    sockimartin Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    35
    :?
    Also zur Frage ob man von Proteinen dick wird --> Nein.

    Man kann von allem dick werden, aber wenn ihr nicht aus der Ketose kommt und Insulin ausschüttet ist es beinahe unmöglich irgenwas in die Fettzellen einzulagern.
    Denn dafür ist das Insulin verantwortlich.

    Prinzipiell müsst ihr aber immer darauf achten genug Fett mit Proteinen zu essen, da diese nur sehr schwer abbaubar sind ohne Fett oder KH.

    Und je mehr Proteine ihr esst um so mehr müsst ihr trinken um eure Nieren zu schonen.

    Also ordentlich schlag drauf und runter damit, solange die KH im Level bleiben.

    LG socki
     
  15. lotte

    lotte Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    12
    also ich habe dieses gericht auch versucht und es schmeckt super lecker!! ich nur noch eine frage wie viele kh und kalorien hat das ganze??

    liebe grüsse lotte
     
  16. sockimartin

    sockimartin Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    35
    Tolles Rezept !!
    Schmeckt halt bisl stark nach Ei, aber das kann man glaube ich mit einem höheren Anteil an Sojamehl (vollfett) ausgleichen statt dem Proteinpulver.
    Hatte heute 2 Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark 40%-gerollt)

    Danke !!!
     
  17. Falti1501

    Falti1501 Mitglied

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    227
    ich probier das heute auch mit den pfannenkuchen
     
  18. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Guten Hunger :wink:
     
  19. Sommerregen

    Sommerregen Guest

    Die sind wirklich oberlecker!
    :klatsch2:

    Herzlichen Dank!
     
  20. Kaja12346

    Kaja12346 Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    32
    kann man ganz normalen zimtpulver bzw zimtzucker benutzemn...? udnw ie is es mit dem vanillearoma,is es das ganz normale ?
     
  21. dessert

    dessert Mitglied

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    218
    kaja,
    normalen zimt ja, KEINEN zucker. für das vanillearoma kannst du auch vanille backaroma nehmen. heißt glaub ich buttervanillebackaroma oder vanillepulver, das kostet halt etwas mehr
     
  22. Kaja12346

    Kaja12346 Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    32
    wie siehts aus mit normale backpulver statt eiweißpulver ?
    ist dat auch noch ok ? bitte sagt ja.... ;-)
     
  23. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Eiweißpulver kannst du nicht durch Backpulver ersetzen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Kopfschmerzen in Phase II Bin neu hier und habe schon Fragen 30. August 2017
Starten mit Keto in der Examensphase? Bin neu hier und habe schon Fragen 9. August 2017
Atkins Phase 1, Tag 1, Frage zum Fett Atkins Diät 19. Juni 2017
Kalorienüberschuss in Phase 1 bei moderatem Übergewicht Bin neu hier und habe schon Fragen 14. Juni 2017
Kein Gewichtsverlust trotz Atkins Phase 1 Atkins-Diät-Gruppe 10. April 2017