Albondigas en Salsa Picante
Zutaten
(4 Personen)
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose geschälte Tomaten pürieren (ohne Zuker!!!)
- 250 g Brühe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Samba Olek
- 1 TL Öl
- 250 g Sahne
- Oregano, Koriander, Kreutzkümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch würzen und kleine Bällchen formen und anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu geben und andünsten..Dann den gepressten Knoblauch hinzu fügen und kurz mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe dazu geben, ca. 5 Minuten kochen lassen und dann die passierte Tomatensoße hinzu fügen und weiter 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit der Sahne anrühren, die Hackfleischbällchen zugeben und ca.10 Minuten köcheln lassen.
Pikant!!
Sam
Geeignet für Atkins Phase 2
Zutaten
(4 Personen)
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose geschälte Tomaten pürieren (ohne Zuker!!!)
- 250 g Brühe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Samba Olek
- 1 TL Öl
- 250 g Sahne
- Oregano, Koriander, Kreutzkümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch würzen und kleine Bällchen formen und anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu geben und andünsten..Dann den gepressten Knoblauch hinzu fügen und kurz mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe dazu geben, ca. 5 Minuten kochen lassen und dann die passierte Tomatensoße hinzu fügen und weiter 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit der Sahne anrühren, die Hackfleischbällchen zugeben und ca.10 Minuten köcheln lassen.
Pikant!!
Sam
Geeignet für Atkins Phase 2