lemonfresh
Aktives Mitglied
- Registriert
- 30. Juli 2013
- Beiträge
- 51
- Reaktionspunkte
- 0
Habe ein Grillbuh des bekannten Koch Christian Henze (www.christianhenze.de) bekommen und hab direkt die Creme mal ausprobiert und bin so begeistert, dass ich euch auch teilhaben lassen möchte an dem Rezept.
Man braucht:
1 Reife Avocado
50g Feta (ich habe 20g Blauschimmel genommen)
1/2 Zitrone (Saft)
120g Schmand
etwas Tabasco, Pfeffer und Salz (nach Belieben)
Zubereitung: Avocado schälen, würfeln, mit Zerbröckeltem Feta (bzw. Blauschimmel), Saft der Zitrone, Schmand, Tabasco, Salz und Pfeffer ganz fein pürieren.
Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch oder Fisch
Nährwerte Trag ich bei Gelegenheit nach. Steht hier nichts dabei
Man braucht:
1 Reife Avocado
50g Feta (ich habe 20g Blauschimmel genommen)
1/2 Zitrone (Saft)
120g Schmand
etwas Tabasco, Pfeffer und Salz (nach Belieben)
Zubereitung: Avocado schälen, würfeln, mit Zerbröckeltem Feta (bzw. Blauschimmel), Saft der Zitrone, Schmand, Tabasco, Salz und Pfeffer ganz fein pürieren.
Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch oder Fisch
Nährwerte Trag ich bei Gelegenheit nach. Steht hier nichts dabei