Avocado-Käse-Creme / bedingt PhaseI

Dieses Thema im Forum "Soßen" wurde erstellt von lemonfresh, 24. August 2013.

  1. lemonfresh

    lemonfresh Mitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    51
    Habe ein Grillbuh des bekannten Koch Christian Henze (www.christianhenze.de) bekommen und hab direkt die Creme mal ausprobiert und bin so begeistert, dass ich euch auch teilhaben lassen möchte an dem Rezept.

    Man braucht:
    1 Reife Avocado
    50g Feta (ich habe 20g Blauschimmel genommen)
    1/2 Zitrone (Saft)
    120g Schmand
    etwas Tabasco, Pfeffer und Salz (nach Belieben)

    Zubereitung: Avocado schälen, würfeln, mit Zerbröckeltem Feta (bzw. Blauschimmel), Saft der Zitrone, Schmand, Tabasco, Salz und Pfeffer ganz fein pürieren.

    Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch oder Fisch :)

    Nährwerte Trag ich bei Gelegenheit nach. Steht hier nichts dabei
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. tiga

    tiga Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    6.423
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Emden
    Name:
    Jan
    Größe:
    1,85 m
    Gewicht:
    104 kg
    Zielgewicht:
    90 kg
    Diätart:
    real food lc


    AW: Avocado-Käse-Creme / bedingt PhaseI

    Das hört sich lecker an.

    Aber Avocado schälen? Ist das nicht eine enorme Sauerei?
    Ich schneide die immer halb durch, entferne den Kern und dann wird das Fruchtfleisch mit nem Löffel aus der Schale gekratzt. Ist eigentlich eine recht saubere Sache.
    Blauschimmelkäse dazu, kann ich mir sehr gut vorstellen. Wird getestet :)
     
  4. lemonfresh

    lemonfresh Mitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    51
    AW: Avocado-Käse-Creme / bedingt PhaseI

    Wenn man sie oben anschneidet, dann kann man die Schale einfach runter ziehen :) Oder man macht es so wie du!
     
Die Seite wird geladen...