Baiser´s / Phase I

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von Hp.puetz, 29. Januar 2005.

  1. nina

    nina Mitglied

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    56
    jetzt kauf ich mir doch glatt die sachen zur schokocreme...

    nina
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

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    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. PM

    PM Neuling

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    Bin gerade auf der Suche nach süßen Rezepten für Phase 1. Das mit dem Baiser hört sich gut an. Bin aber hier auf der Suche nach den Pfannkuchen mit EW-Pulver. Kann es nicht finden. Kann mir das mal jemand aufschreiben????
    Petra *die gerade Fisch mit Blumenkohl-Lauchpüree verdrückt hat* leckerrrrr
     
  4. andrea stern

    andrea stern Mitglied

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    Also - ein Tip von Timo:
    2 Eier
    Sojamilch ohne Zucker (von Alpro, grün)
    EW-pulver
    Süßstoff

    Liebe Grüße von Andrea
     
  5. Glamourina

    Glamourina Mitglied

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    Berlin
    Huch jetzt bin ich im Thread verrutscht :oops:
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. PM

    PM Neuling

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    1. Juli 2005
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    ahhhh ja...alles notiert. Herzlichen Dank an Dich (Andrea) und Timo
    Petra
     
  8. PM

    PM Neuling

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    Noch mal @ Andrea: Die Pfannkuchen haben tatsächlich gut geschmeckt. Mein kleiner Sohn hat sie auch verputzt...und der ißt beileibe nicht alles

    Grüssla-Petra :D
     
  9. flame

    flame Mitglied

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    berlin


    huhu nightflyer...
    man muß ja vielleicht nicht jeden tag baisers machen *lach
    aber warum kippst du das eigelb weg? das is doch das leckerste am ei normalerweise. du kannst das in die pfanne hauen - is dann wie spiegelei ohne das weiße. oder du machst deine eigene majo, is doch auch mal was ;)
     
  10. Perle

    Perle Neuling

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    23. August 2005
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    3
    Wie lange muss ich die Baiser backen?? :jepp:
     
  11. nicole_maus

    nicole_maus Mitglied

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    KöWi
    nimmst du flüssigsüßstoff? ich probiere dein rezept grad und der flüssigsüßstoff läuft mir hier grad übers blech.
    ich hab aber auch vanille-aroma benuzt als kleine variation.
    mal sehen, ob's schmeckt
     
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  13. nicole_maus

    nicole_maus Mitglied

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    KöWi
    ich probiere grade dein rezept uas. nimmst du flüssigsüßstoff? ich hab gerade welchen verwendet, aber er läuft mir übers blech.
    vielleicht ist's auch das vanille aroma :)
     
  14. nicole_maus

    nicole_maus Mitglied

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
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    Ort:
    KöWi
    Toll, jetzt ist mein beitrag zweimal drin :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
     
  15. nicole_maus

    nicole_maus Mitglied

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
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    45
    Ort:
    KöWi
    FERTIG!!!!!
    Aber die schmecken ja zusehr nach eiweiß (das was rauslief, ist jetzt auch hart geworden, schmeckt aber wie eiweiß und nicht nach vanille)

    Was hab ich denn falsch gemacht?
     
  16. carobeng

    carobeng Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2005
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    Ort:
    in Deutschland
    Hallo,

    meine Baiser's sind gerade im Ofen, auf ca. 150°C - ich glaube, ich habe sie etwas zu groß gemacht.
    Aber trotzdem, kann mir vielleicht einer schnell sagen, wie lange ich die Dinger da drin lassen muss?

    Gruß, Carolin
     
  17. Pegasus

    Pegasus Mitglied

    Registriert seit:
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    149
    Ort:
    da wo das Christkind wohnt
    Habe sie selber auch noch nicht gemacht, glaube mich aber erinnern zu können das die relativ lange bei geringer Temperatur "getrocknet" werden müssen. Also schätzungsweise bei 100 Grad etwa 1 h. Die dürfen auch nicht wirklich die Farbe ändern.
    Ich werd´s aber morgen auch mal ausprobieren.
     
  18. nobody

    nobody Neuling

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    4. Mai 2006
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    7
    ich bin gerade dabei das rezept auszuprobieren! aber mein eiweiß will nicht steif werden :-(
    ich habs mitm besen geschlagen, im Mixer versucht zu schlagen. nix geht... immer noch nur eine flüssige eiweismasse!
     
  19. nobody

    nobody Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    7
    so, neuer Versuch nach "Opas" Rat... reines Eiweiß mit ner messerspitze salz.
    Angeblich soll mans dann mitm Messer schneiden können
     
  20. nobody

    nobody Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    7
    also die baisers sind echt ne gute Sache! allein bis man das eiweiß geschlagen hat ist man en haufen kallorien los! habs halb steif, aber immernoch ehr flüssig
     
  21. nobody

    nobody Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
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    7
    so, nun hab ich sie im ofen,
    hab sie ziemlich gut geschlagen, ist eine schön gremige Masse, doch wieso fallen die im Ofen zusammen? die sind jetzt voll klein und verschrumpelt :-(
    was hab ich falsch gemacht?
     
  22. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

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    Also Eiweiß wird nur dann steif, wenn Becher und Rührgerät (und wirklich besser mit dem Rührgerät, es sei denn du heißt Schwarzenegger ;-)) absolut fettfrei sind. Natürlich darf auch nicht eine Spur vom Eigelb drin sein. Zusammengefallen sind sie sicher, weil der Eischnee nicht steif genug war oder hattest du einen Umluft Ofen? Dann würde ich die Umluft mal weglassen.
     
  23. kruemelmonster

    kruemelmonster Mädchen für alles Moderator

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    Also - ich habe sie gestern ausprobiert.
    Habe vor dem schlagen eine Prise Salz dazugetan und mit Splenda gesüsst.
    Mein Eiweiss war super-steifgeschlagen.
    Bei Umluft 100 Grad getrocknet.
    Konsistenz gut - der Geschmack - muss nicht sein.....
    Unsere Hunde haben sich gefreut! ;-)
     
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