madruga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Feb. 2012
- Beiträge
- 438
- Reaktionspunkte
- 3
- Größe
- 172
- Gewicht
- 97,5 -> 68,5
- Diätart
- atkins my way
hallo zusammen,
endlich kann der smoker wieder regelmässig angeworfen werden und ich würde so gerne nochmal ein 'beer can chicken' machen.
bin aber ziemlich aufgeschmissen bei der frage, ob ich jetzt den alkohol bei den kohlenhydraten mitberechnen soll (sprich das ganze canceln) oder ob das bei der zubereitungsart nicht relevant ist.
dass alk bei 78 anfängt zu verdampfen weiss ich aber mir ist halt nicht klar, ob er nun im fleisch landet oder nicht. hab auch irgendwie nichts hilfreiches im netz gefunden.
vom prinzip her kann ich auf das bier verzichten aber ne dose mit wasser oder brühe zu füllen, reduziert irgendwie den fun-faktor
vielleicht gibts hier ja jemanden, der mir weiterhelfen kann?
endlich kann der smoker wieder regelmässig angeworfen werden und ich würde so gerne nochmal ein 'beer can chicken' machen.
bin aber ziemlich aufgeschmissen bei der frage, ob ich jetzt den alkohol bei den kohlenhydraten mitberechnen soll (sprich das ganze canceln) oder ob das bei der zubereitungsart nicht relevant ist.
dass alk bei 78 anfängt zu verdampfen weiss ich aber mir ist halt nicht klar, ob er nun im fleisch landet oder nicht. hab auch irgendwie nichts hilfreiches im netz gefunden.
vom prinzip her kann ich auf das bier verzichten aber ne dose mit wasser oder brühe zu füllen, reduziert irgendwie den fun-faktor
vielleicht gibts hier ja jemanden, der mir weiterhelfen kann?