4 Eier
2 Tl Süßstoff
50 gr gemahlene Mandeln
50 gr gemahlene Haselnüsse
50 gr Sojamehl
50 gr Mandelblätter
400 ml Sahne
2 Tl Süßstoff
Plus Aroma (Karamel oder Vanille)
Eier und Süßstoff 10 Minuten schaumig schlagen, gemahlene Nüsse und Sojamehl unterheben. Die Hälfte in eine Springform füllen und mit dem Mandelblättern bestreuen. 15-20 Minuten bei 190 Grad backen (aufpassen, sonst wird ein Keks daraus). Die andere Hälfte genauso backen.
Auskühlen lassen und mit der steif geschlagenen Sahne füllen.
2 Tl Süßstoff
50 gr gemahlene Mandeln
50 gr gemahlene Haselnüsse
50 gr Sojamehl
50 gr Mandelblätter
400 ml Sahne
2 Tl Süßstoff
Plus Aroma (Karamel oder Vanille)
Eier und Süßstoff 10 Minuten schaumig schlagen, gemahlene Nüsse und Sojamehl unterheben. Die Hälfte in eine Springform füllen und mit dem Mandelblättern bestreuen. 15-20 Minuten bei 190 Grad backen (aufpassen, sonst wird ein Keks daraus). Die andere Hälfte genauso backen.
Auskühlen lassen und mit der steif geschlagenen Sahne füllen.