Hallo,
bin vor paar wochen nach frankreich gezogen, lerne fleissig die Sprache im tägl. leben.
Jedoch habe ich bei den Nährwertbezeichungen noch Probleme.
Habe hier ein Camembert, da steht "45% Mat. Gr. sur extrait sec = 20% Mat. Gr. dans le produit fini"
kann mir jemand sagen wass dass bedeutet?
Es wird ein 45% Camembert sein, nur was beduetet das 20%... Sonst sind keine nährwerte angegeben...
danke schon einmal im voraus
bin vor paar wochen nach frankreich gezogen, lerne fleissig die Sprache im tägl. leben.
Jedoch habe ich bei den Nährwertbezeichungen noch Probleme.
Habe hier ein Camembert, da steht "45% Mat. Gr. sur extrait sec = 20% Mat. Gr. dans le produit fini"
kann mir jemand sagen wass dass bedeutet?
Es wird ein 45% Camembert sein, nur was beduetet das 20%... Sonst sind keine nährwerte angegeben...
danke schon einmal im voraus