Brot / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Toddy

Administrator
Registriert
29. März 2004
Beiträge
2.104
Reaktionspunkte
102
Ort
.
Zutaten:
9 Eier
150 g saure Sahne
125 g Sojamehl
6 EL Butter (geschmolzen)
2 EL geschrotetes Roggenmehl
1 EL Leinsamen
1/2 Päckchen Trockenhefe

Das Eiklar vom Eigelb trennen.
Eigelb und restliche Zutaten gut verkneten.
Den Teig ca 30 Minuten gehenlassen.
Die Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
Dann ca. 60 Minuten bei 170 Grad backen.

Die Portion ergibt ca. 850 Gramm
kcal 1700
KH 130
FT 120
EW 125
 
ich weiss ja jetzt nicht wiviel das an brot gibt also 850g..ist das ein grosses brot...aber die KH sind ganz schön viel oder? was von den Zutaten machen denn die KH aus...kann man das vielleicht weglassen?

Ich such noch ein brotrezept mit ganz wenig KH für die 2. Phase....wäre nicht schlecht wenn da einer ein Rezept hätte

Steroh
 
Oben