dixiefee
Stamm Mitglied
Fragt mich bloss nicht warum der Dip so heisst, hab das Rezept von einer amerikanischen Arbeitskollegin
3 Essl fein gewuerfelten rohen Schinken
1 P. Frischkaese
1/2 Becher Schmand oder Sauerrahm
1 kl Zwiebel fein gewuerfelt
1/2 Teel. Sojasauce
Schwarzen Pfeffer
Alles zusammenmischen und fuer mindestens 1 Std in den Kuehlschrank.
Passt hervorragend zu Selleriestangen oder Kohlrabi.
Schmeckt aber auch einfach als herzhafter Belag auf LC Brot oder Broetchen.
6 Portionen
pro Port.: 3g KH, 175 kcal, 6g EW, 15g Fett
Geeignet für Atkins Phase 2
3 Essl fein gewuerfelten rohen Schinken
1 P. Frischkaese
1/2 Becher Schmand oder Sauerrahm
1 kl Zwiebel fein gewuerfelt
1/2 Teel. Sojasauce
Schwarzen Pfeffer
Alles zusammenmischen und fuer mindestens 1 Std in den Kuehlschrank.
Passt hervorragend zu Selleriestangen oder Kohlrabi.
Schmeckt aber auch einfach als herzhafter Belag auf LC Brot oder Broetchen.
6 Portionen
pro Port.: 3g KH, 175 kcal, 6g EW, 15g Fett
Geeignet für Atkins Phase 2