Champignon-Rahmsoße?

Dieses Thema im Forum "Soßen" wurde erstellt von Nicole1991, 22. November 2012.

  1. Nicole1991

    Nicole1991 Mitglied

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Oberkatz
    Hallo ihr Lieben,

    mein Mann und ich essen wahnsinnig gerne Schnitzel mit Jägersoße... also Champignons in Rahmsoße.
    Habt ihr eine Idee wie man sowas Low Carb herstellen kann?
    Nur durch Sahne und Champignons kann ich mir das nicht vorstellen das es schmeckt. Was würdet ihr da machen? :help11:

    Danke im voraus. >:)

    Liebe Grüße
    Nicole
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. fussel

    fussel Guest



    AW: Champignon-Rahmsoße?

    Doppelrahmkäse ;-)
     
  4. Nicole1991

    Nicole1991 Mitglied

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Oberkatz
    AW: Champignon-Rahmsoße?

    Das schmeckt Ja? Ok dann probier ichs mal Danke
     
  5. hexekids

    hexekids Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.968
    Medien:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Name:
    Martina
    Größe:
    167m
    Gewicht:
    104kg
    Zielgewicht:
    80kg
    Diätart:
    Atkins
    AW: Champignon-Rahmsoße?

    Ich machs gerne mit Sahne die ich zusammen mit etwas Brühe einkochen lasse, Creme fraiche und Petersilie dazu, fertig.
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. nemesiz

    nemesiz Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    350
    AW: Champignon-Rahmsoße?

    Also ganz ehrlich...

    Brate die Schnitzel an, bestäube sie vorher ganz leicht mit Kartoffelstärke.

    Dann mit

    den Satz mit etwas Schalotten
    und Pilzen (oder nicht)
    nochmals leicht anbraten

    etwas Brühe (oder auch ohne)
    Sahne
    nem Tropfen Weißwein

    dazu und gut ist.

    Ist immer noch Low Carb und mehr braucht es da auch nicht. Zumindest nicht für die Grundversion.
     
  8. Nicole1991

    Nicole1991 Mitglied

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Oberkatz
    AW: Champignon-Rahmsoße?

    Dankeschön für die vielen Tipps. Werd es Sonntag ausprobieren.