50g gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote oder gelbe Paprika
100g Krabben
750ml Hühnerbrühe
1 messerspitze Ingwer
3 Eier
1 El Sojasauce
1 Tl ger. Sesamöl
Salz,Pfeffer
Die Frühlingszwiebeln und die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln,Paprikastreifen und die Krabben 5min in der Hühnerbrühe kochen,mit Salz,Pfeffer und dem Ingwer abschmecken.Die Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl verquirlen und in einem Strahl in die köchelnde Suppe geben.Nochmals abschmecken und srvieren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote oder gelbe Paprika
100g Krabben
750ml Hühnerbrühe
1 messerspitze Ingwer
3 Eier
1 El Sojasauce
1 Tl ger. Sesamöl
Salz,Pfeffer
Die Frühlingszwiebeln und die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln,Paprikastreifen und die Krabben 5min in der Hühnerbrühe kochen,mit Salz,Pfeffer und dem Ingwer abschmecken.Die Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl verquirlen und in einem Strahl in die köchelnde Suppe geben.Nochmals abschmecken und srvieren