zorazebra
Stamm Mitglied
Hallo Forengemeinde
Ich nehm, wie sicher viele von euch, immer Sojamilch (die von Provamel, alle anderen bisher probierten Sorten schmecken mir nicht) in den Kaffee.
Zu Hause hab ich einen Kaffeeautomat (also frisch gemahlenen Kaffee im Dampfdruckverfahren). Hatte nun auch seit Atkins schon paar verschiedene Kaffeebohnen-Sorten verwendet.
Alles wunderbar, alles kein Problem. Die Sojamilch lässt sich sogar aufschäumen....
Bei der Arbeit haben wir ne ganz normale Kaffeemaschine (also Pulverkaffe) und auch da hatten wir seither nun schon mehrere Sorten.
Jetzt habe ich bereits schon mehrmals Sojamilch mit zur Arbeit genommen (100%ig nicht über dem MHD oder so, und auch als frisches Paket erst dort aufgemacht....) und wollte die für meinen Kaffee dort nehmen.
Aber jedesmal flockt mir auf der Arbeit die Sojamilch im Kaffee
Beim ersten Mal dachte ich noch, vielleicht war die Tasse nicht ganz sauber....
Also, neue Tasse, Kaffee rein und Sojamilch dazu, flockt
Dann dachte ich, es liegt vielleicht an der Sorte (einer hat mehr Säure, anderer weniger, etc....).
Ok, extra neuen gekauft und mitgenommen.... das selbe.
Irgendwann später noch 2 mal getestet, immer das selbe.
Zu Haus hatte ich dieses Problem noch nie !!
Gehts oder gings jemand schonmal genauso??
Ich nehm, wie sicher viele von euch, immer Sojamilch (die von Provamel, alle anderen bisher probierten Sorten schmecken mir nicht) in den Kaffee.
Zu Hause hab ich einen Kaffeeautomat (also frisch gemahlenen Kaffee im Dampfdruckverfahren). Hatte nun auch seit Atkins schon paar verschiedene Kaffeebohnen-Sorten verwendet.
Alles wunderbar, alles kein Problem. Die Sojamilch lässt sich sogar aufschäumen....
Bei der Arbeit haben wir ne ganz normale Kaffeemaschine (also Pulverkaffe) und auch da hatten wir seither nun schon mehrere Sorten.
Jetzt habe ich bereits schon mehrmals Sojamilch mit zur Arbeit genommen (100%ig nicht über dem MHD oder so, und auch als frisches Paket erst dort aufgemacht....) und wollte die für meinen Kaffee dort nehmen.
Aber jedesmal flockt mir auf der Arbeit die Sojamilch im Kaffee
Beim ersten Mal dachte ich noch, vielleicht war die Tasse nicht ganz sauber....
Also, neue Tasse, Kaffee rein und Sojamilch dazu, flockt
Dann dachte ich, es liegt vielleicht an der Sorte (einer hat mehr Säure, anderer weniger, etc....).
Ok, extra neuen gekauft und mitgenommen.... das selbe.
Irgendwann später noch 2 mal getestet, immer das selbe.
Zu Haus hatte ich dieses Problem noch nie !!
Gehts oder gings jemand schonmal genauso??