Döner ohne Brot und Salat

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

petra0214

Mitglied
Registriert
05. Mai 2009
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Ort
Leverkusen
Hallo,
bin auch neu dabei. Mache seit 1 Woche Atkins und habe mal eine Frage zu Döner bzw. Dönerfleisch.
Weiß jemand, ob man das Fleisch essen darf, wenn ja wieviel. Bin noch in Phase I.

Vielen Dank schon mal
LG
Mops
 
Fleisch? Soviel bis du nicht mehr kannst.. :)
Vorallem wenn es Hähnchenfleisch ist!
 
Hi,
hab ich auch gedacht. Habe gerade mit dem Dönermann gesprochen und er hat gesagt, daß das Fleisch mit Mehl versetzt ist, damit es am Spieß nicht zusammenfällt. Also kein Dönerfleisch vom Spieß.

LG
Mops
 
Hallo Petra,

das wusste ich auch nicht, habe davon auch schonmal eine schöne Portion vertilgt, denn in der KH-Liste steht es mit 0 KH drin. Also nur noch das Tiefgefrorene oder ist da auch was drin, ist ja bestimmt vom Spieß abgeschnitten.:döner:Schade, er ist sooo lecker.

Liebe Grüße Skippy :wink1:
 
Ola,
dazu muss man sagen, dass es 2 arten von dönerspiesen gibt. die einen aus richtigen fleischteilen (heutzutage sehr selten) und die weit verbreiteten (da billiger) fleisch"pampen" spieße, die eher die kosistenz eines etwas festeren fleischkäses haben, was in denen aber alles drin ist kann ich euch nicht sagen.

greetz
 
stimmt, echte türkische döner gibt es in BRD
sowieso nicht, auch die qualität geht runter,
es wird immer mehr billigdreck bei der herstellung
in das hack eingemischt ;)

beschäftigt schon die stadtverwaltungen
:cool:

ich esse prinzipiell nichts, wenn ich nicht genau weiss,
was drin ist, aber muss jeder selber wissen
 
Dönerfleisch hat auf 100g ca. 3-4g KH durch das Mehl.
 
Döner ( hier in Österreich sagen wir ja Kebab )

ass und ich esse ich immer noch gern.

Ich habe mich mal erkundigt bei der Kebab - Bude
meines Vertrauens,

da wusste keiner was von Mehl ,
alle versicherten mir, das ist Fleisch und Fleisch und nochmals Fleisch.


Hoffentliuch haben sie mich nicht angeschwindelt.
 
Das ist auf keinen Fall ausschließlich Fleisch. Das haben sie auch mal im TV gezeigt, als die Qualität des Dönerfleisches getestet wurde. Teilweise befinden sich da Dinge im Fleisch, die man nicht erwartet.
Ob das zur Senkung der Produktionskosten gemacht wird, oder um den Döner unseren geschmacklichen Vorstellungen anzupassen weiß ich nicht. Ich denke den meisten Leuten wird das auch egal sein, nur uns kann das leider nicht ganz egal sein:shock:
 
Wir wohnen ja direkt gegenüber vom Orient-Express, dem Döner-Laden unseres Vertrauens >:)
Und ich kann nur für mich sprechen, aber ich kann das soviel von essen, bis mir schlecht ist. Bei uns ist das wirklich nur reines Hähnchenfleisch, und das auch noch von sehr guter Qualität... Ich bin ja sonst nicht so der Fleischfan ;)

Wir kennen die Menschen von dem Laden auch schon ewig und was Qualität angeht (nix Mehl oder Füllstoffe!) würde ich denen auch blind vertrauen.
Glück für jeden, der sowas in der Nähe hat.

Man kann sich das Fleisch ja auch noch mit Käse überbacken lassen... Mmmh :cool:
 
Oben