"DUMME" Frage

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alex2005

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18. März 2009
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Für meine Anabole Diät kaufe ich mir bei Lidl Hackfleisch mit Nährwerten pro 100g:

234 kcal
18g Eiweiß
18g Fett
0g KH

Die Packung hat 250 Gramm (Roh)

Wenn ich Hackfleisch gebraten habe, zeigt meine Küchenwaage 200 - 210g

Nach meiner berechnung habe ich mit 250g rohes Hackfl. 2500 kcal am Tag

ich bin jetzt verwirrt, welche Werte hat jetzt gebratenes Hackfl???

Danke
 
Da brutzelt doch nur Wasser raus, somit gilt die Menge der Rohmasse.

Dass denaturiertes=erhitztes Eiweiss sich etwas anders im Koerper verhaelt als rohes, ist ne andere Sache.

also... SOOO genau kann man es eh nie machen ;-)
 
hast Du auch die kcal des bratöls nicht vergessen? ;)

wenn schon, denn schon :rotfl:
 
....
Nach meiner berechnung habe ich mit 250g rohes Hackfl. 2500 kcal am Tag
....
Und in der Schule nicht aufgepasst beim rechnen.:rotfl:

Das ist einfach nicht möglich, wie kommst du denn auf diese Werte? Rechenweg???;););)

Leider zeigt es auch das du von Nahrung und Ernährung nicht wirklich was weißt.
Da würde ich an deiner Stelle anfangen.
 
hast Du auch die kcal des bratöls nicht vergessen? ;)

wenn schon, denn schon :rotfl:

JA, ich denke auch dran, mir ist nur wichtig richtige Menge an Eiweiß zu nehmen, weil ich auch hart trainiere. Wenn ich etwas mehr kcal als 2500 verzehere ist auch nicht so schlimm, mein gesamtumsatz liegt bei 3300 kcal;)
 
Und in der Schule nicht aufgepasst beim rechnen.:rotfl:

Das ist einfach nicht möglich, wie kommst du denn auf diese Werte? Rechenweg???;););)

Leider zeigt es auch das du von Nahrung und Ernährung nicht wirklich was weißt.
Da würde ich an deiner Stelle anfangen.

Mit 2500 kcal meine ich die Gesamtkallorien am tag, mir ist wichtig bei 2500 kcal zu bleiben damit ich meine Muskeln nich verstoffwechsle.
Übrigens 250g Hack (roh) hat 585 kcal und um genau zu sein benutze ich Kaloma
 
Zuletzt bearbeitet:
wenn es Dir um eiweiss geht, warum hackfleisch,
das ist minderwertig

bei der herstellung im cutter werden proteinstrukturen
mechanisch aufgebrochen und die aminosäuren werden
grösstenteils unbrauchbar

wenn Du aufbauen willst, darfst Du bei der ernährung
nicht sparen
 
wenn es Dir um eiweiss geht, warum hackfleisch,
das ist minderwertig

bei der herstellung im cutter werden proteinstrukturen
mechanisch aufgebrochen und die aminosäuren werden
grösstenteils unbrauchbar

wenn Du aufbauen willst, darfst Du bei der ernährung
nicht sparen
Ich will in erster Linie Fett reduzieren, aber auch keine Muskeln verlieren oder sogar aufbauen
 
Hier in Österreich sind so ca. 50 Cent Unterschied
zwischen 500 g Hackfleisch und 500 g Putenfleisch.

Mein Schwiegersohn macht intensives Krafttraining und isst
regelmäßig Putenfleisch oder Hühnchen.
 
Hier in Österreich sind so ca. 50 Cent Unterschied
zwischen 500 g Hackfleisch und 500 g Putenfleisch.

Mein Schwiegersohn macht intensives Krafttraining und isst
regelmäßig Putenfleisch oder Hühnchen.
Bin zur Zeit im Geldnot und warte bis ich mein Lohn wieder habe, sind aber noch 2 Wochen, deswegen dachte mir erstmal Hackfleisch.
Bei uns kostet 1kg Pute 6 - 7 €, 1 kg Hackfleisch 3€
 
@proserpinas: Thunfisch kostet in der Dose echt nicht die Welt, Matjes auch nicht....es muss ja nicht gleich Hummer sein :???:
 
@proserpinas: Echt? Also hier kriegste Matjes für 99 Cent/Packung. Von der Pute kann man auch die Unterkeulen nehmen, gibts gerade beim Lidl, 800g für 1,99Euro. Oder Hähnchenschenkel, auch da. 4 Stk. 1,99Euro. Nur Hack ist doch etwas eintönig. Bei Plus gibts auch Sardinen in der Dose für 50 cent. Ich muss selber auch extrem auf die Kosten schauen, daher kaufe ich auch immer möglichst günstig.
 
Gibt auch billigen Fisch tiefgefroren und gute Butter drüber kostest auch nicht die Welt.
 
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