Easy spicy Gulasch (Phase I)

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von Horeia, 12. Dezember 2008.

  1. Horeia

    Horeia Mitglied

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo Ihr Lieben!

    Ich hatte heute so eine Lust auf Gulasch und hab mal folgendes ausprobiert:

    1 Kilo Rindergulasch
    2 Gemüsezwiebeln
    1 Becher Creme Double
    scharfe Chilis
    Keimöl
    Knoblauchzehen nach Geschmack
    Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin, Johannisbrotkernmehl

    Fleisch im richtig heißen Keimöl anbraten bis es braun ist.
    Zwiebeln, Chilis, Knoblauch hinzu und kurz mit anbraten.
    Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin würzen.
    Ca. 1 Liter Wasser (nach Geschmack mehr oder weniger) hinzu kippen, Deckel drauf und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Zum Schluß Becher Creme Double einrühren und nach Bedarf mit Johannisbrotkernmehl andicken.

    Das war sooo lecker.... :essen:
    Das erste Mal, dass mir ein Gulasch gelungen ist.;)
    Hoffe Euch interessierts und schmeckt es auch so gut wie mir!

    Freu mich über Eure Meinungen!!

    Liebe Grüße
    Horeia
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
easy life Vorstellen 13. März 2014
Jay's Easy Cheesecake Süßspeisen 9. Mai 2013
Easy Life Abnehmen ohne Diät 10. August 2012
Easy! Huhn mit Oliven und Kapern - Phase 2 oder 3 Fleisch 22. Mai 2011
Atkins Quick & Easy Rezept gesucht Atkins-Diät-Gruppe 5. Januar 2007