EXTREM SCHNELL UND SUPER LECKER!
Man braucht:
8 wachsweich gekochte Eier
600g Lachsfilet
2 rohe Eier
80g Schlagsahne
1EL Senf
Salz/ Pfeffer
80g geriebener Käse
Die gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Lachs abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. (ca. 5mm)
Lachs in die Auflufform geben und die Eier darüber verteilen.
Die rohen Eier mit Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über das Lachs-Ei Gemisch geben, und mit Käse bestreuen.
Umluft 180 grad 25 Min backen.
Man braucht:
8 wachsweich gekochte Eier
600g Lachsfilet
2 rohe Eier
80g Schlagsahne
1EL Senf
Salz/ Pfeffer
80g geriebener Käse
Die gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Lachs abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. (ca. 5mm)
Lachs in die Auflufform geben und die Eier darüber verteilen.
Die rohen Eier mit Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über das Lachs-Ei Gemisch geben, und mit Käse bestreuen.
Umluft 180 grad 25 Min backen.