Eier- Lachs - Gratin (phase1/2)

Dieses Thema im Forum "Eier" wurde erstellt von Debbie13, 7. März 2013.

  1. Debbie13

    Debbie13 Mitglied

    Registriert seit:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Köln
    EXTREM SCHNELL UND SUPER LECKER!

    Man braucht:
    8 wachsweich gekochte Eier
    600g Lachsfilet
    2 rohe Eier
    80g Schlagsahne
    1EL Senf
    Salz/ Pfeffer
    80g geriebener Käse


    Die gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden.
    Lachs abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. (ca. 5mm)
    Lachs in die Auflufform geben und die Eier darüber verteilen.

    Die rohen Eier mit Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über das Lachs-Ei Gemisch geben, und mit Käse bestreuen.

    Umluft 180 grad 25 Min backen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Eier-Blumenkohl Ragout Eier 30. März 2012
Blumenkohl-Eier-Auflauf Gemüse 2. November 2006
Hackfleisch-Eier-Pfanne (bedingt Phase I) Fleisch 20. Februar 2006
Fladen-Quark-Eier-Rezept / Phase II Backwaren 11. Februar 2006
Eier- und Würstchenverbrauch in Phase I Bin neu hier und habe schon Fragen 2. Februar 2006