:hammer: ... der ging nach hinten los....
Nun, das was uns hier zusammenführt sind ja die Pfunde die wir mit dem Dreigespann Fett, KH, EW angesammelt haben und die meisten Menschen essen ja danach - und einige bleiben auch schlank dabei.
Mir ist aber aufgefallen wenn ich hier so in die Futterpläne gucke daß eigentlich sehr wohl auf den Fettgehalt geachtet wird. Auch wenn es mal das Stückchen Butter extra gibt und an der Mascarpone geschleckt.
Aber ein Rührei in Butter braten, das Steak mit Kräuterbutter, Öl am Quark; das kennen wir doch alle vom "normalen" Essen.
Deshalb der Gedankenschubs mit den KH extra für den Partner. Das "Auffetten" der Ration kann dann von den Atkinsianern am eigenen Teller geübt werden mit Öl, Butter, Majo, Sahne...
Ist jedenfalls meine Theorie weil ich in Gedanken versuche schon mal alltagstaugliche Situationen durchzuspielen. Bin ja erst kurz dabei und denkwerkle darüber wie ein Hotelfrühstück, der Weihnachtsmarkt, ein Messebesuch zu managen ist ohne als Spielverderber und Exot dazustehen.
Im Restaurant fällt es doch auch nicht auf wenn ich mein Steak nur mit Salat statt der Pommes bestelle und vom Salat die Maiskörner und Möhren liegen lasse :essen:
Also nochmal sorry, bitte nicht anfangen Euere Lieben zu mästen!