Hallo und erst ein mal ein Riesen Lob an euch. Ich bin schon lange Leser eurer Seite und finde Sie echt Spitze.
Dann komme ich einmal kurz zu mir und meinem Problem: Ich bin seit fast 7 Wochen wieder auf „Diät“. Mache sie jetzt schon zum zweiten Mal. Das erste Mal war vor ca.2 Jahren dort habe ich innerhalb von einem Jahr rund 15 kg abgenommen. Dieses Mal bin ich genauso angefangen wie beim letzten Mal. Erst einmal ein großes Blutbild beim Arzt und mir von dem mal wieder das Ok geholt. Dann die ersten vier Wochen die Kohlenhydrate soweit reduziert wie es eben Möglich war. Dabei habe ich versucht meinem Körper in etwa Energie Menge zu zuführen wie vor der Diät. Eigentlich läuft alles Super. Die ersten Tage hatte ich wie immer etwas Probleme und konnte Essen so viel ich wollte und würde nicht satt. Da ist man schon einmal 800g Frikadellen zum frühstück. P.S. so viele Kalorien habe ich Natürlich vorher nicht zu mir genommen. Für mich auch super wichtig damit ich mich wohl fühle ist super viel trinken. Nach vier Wochen der erste „Ladetag“ tat richtig gut. Ich kann eigentlich so viel Zucker zu mir nehmen wie ich will und bleibe meist von dem Insulinschub verschont. Damit natürlich auch von den Müdigkeitsanfällen. Wie schon gesagt läuft alles Super. Meine Werte überwache ich immer schön mit Ketose Sticks und liege meist bei +++ je nachdem wie viel Sport ich mache und je nachdem wie viel Eiweiß ich zu mir nehme. Lange Einleitung aber mir war wichtig das ihr euch ein kleines Bild von mir machen könnt.
Jetzt endlich zum meinem Problem. Ich fahre Samstagmorgen für eine Woche als Snowboardlehrer mit einem Reiseveranstalter in die Berge. Also liegen 8 Tage vor mir wo ich nicht selber kochen kann und verdammt viel Energie und Ausdauer benötige. Wie würdet ihr vorgehen? Habt ihr ein paar Vorschläge oder Ratschläge? Also ich habe es mir ungefähr so vorgestellt: Eigentlich währe Freitag mein Ladetag den streiche ich komplett. Brate mir morgen ca 2 – 3 kg Frikadellen womit ich mich Samstag und Sonntag über Wasser halten kann. Samstag ist eigentlich nur Busfahrt und Sonntag ist der erste Skikurs tag. Dort wird auch noch nicht viel mit fahren sein. Viel Fallübungen und ähnliches. Denke da komme ich auch schon klar. Denke Mo und Di wird man sich auch mit Leberkäse auf der Piste durchkämpfen könne und evt. Ein paar Frikadellen organisieren können. Bei dem Kalorienverbrauch auf der Piste wird auch Abends einmal ein Bier drin sein. Mit dem Ladetag wollte ich bis Donnerstag warten und ihn auf zwei Tage ausdehnen. Hart wird dann natürlich die Snowboard Taufe am Freitag da werde ich wohl um den Alkohol nicht herum kommen. Samstag nach der Busfahrt kann ich wieder ganz „normal“ kochen. Meine wichtigste Frage ist kann ich die Sportliche Höchstleistung auch in der Ketose erreichen? Oder lieber eine Woche Pause? Wahrscheinlich Eiweißpulver in Massen? Woher soll ich meinen ganzen Fettbedarf nehmen und was ist mit Vitaminen was soll ich zusätzlich zu mir nehmen? Hoffe ihr könnt mir etwas weiterhelfen Schon mal danke im voraus und Liebe Gruße Andre
Dann komme ich einmal kurz zu mir und meinem Problem: Ich bin seit fast 7 Wochen wieder auf „Diät“. Mache sie jetzt schon zum zweiten Mal. Das erste Mal war vor ca.2 Jahren dort habe ich innerhalb von einem Jahr rund 15 kg abgenommen. Dieses Mal bin ich genauso angefangen wie beim letzten Mal. Erst einmal ein großes Blutbild beim Arzt und mir von dem mal wieder das Ok geholt. Dann die ersten vier Wochen die Kohlenhydrate soweit reduziert wie es eben Möglich war. Dabei habe ich versucht meinem Körper in etwa Energie Menge zu zuführen wie vor der Diät. Eigentlich läuft alles Super. Die ersten Tage hatte ich wie immer etwas Probleme und konnte Essen so viel ich wollte und würde nicht satt. Da ist man schon einmal 800g Frikadellen zum frühstück. P.S. so viele Kalorien habe ich Natürlich vorher nicht zu mir genommen. Für mich auch super wichtig damit ich mich wohl fühle ist super viel trinken. Nach vier Wochen der erste „Ladetag“ tat richtig gut. Ich kann eigentlich so viel Zucker zu mir nehmen wie ich will und bleibe meist von dem Insulinschub verschont. Damit natürlich auch von den Müdigkeitsanfällen. Wie schon gesagt läuft alles Super. Meine Werte überwache ich immer schön mit Ketose Sticks und liege meist bei +++ je nachdem wie viel Sport ich mache und je nachdem wie viel Eiweiß ich zu mir nehme. Lange Einleitung aber mir war wichtig das ihr euch ein kleines Bild von mir machen könnt.
Jetzt endlich zum meinem Problem. Ich fahre Samstagmorgen für eine Woche als Snowboardlehrer mit einem Reiseveranstalter in die Berge. Also liegen 8 Tage vor mir wo ich nicht selber kochen kann und verdammt viel Energie und Ausdauer benötige. Wie würdet ihr vorgehen? Habt ihr ein paar Vorschläge oder Ratschläge? Also ich habe es mir ungefähr so vorgestellt: Eigentlich währe Freitag mein Ladetag den streiche ich komplett. Brate mir morgen ca 2 – 3 kg Frikadellen womit ich mich Samstag und Sonntag über Wasser halten kann. Samstag ist eigentlich nur Busfahrt und Sonntag ist der erste Skikurs tag. Dort wird auch noch nicht viel mit fahren sein. Viel Fallübungen und ähnliches. Denke da komme ich auch schon klar. Denke Mo und Di wird man sich auch mit Leberkäse auf der Piste durchkämpfen könne und evt. Ein paar Frikadellen organisieren können. Bei dem Kalorienverbrauch auf der Piste wird auch Abends einmal ein Bier drin sein. Mit dem Ladetag wollte ich bis Donnerstag warten und ihn auf zwei Tage ausdehnen. Hart wird dann natürlich die Snowboard Taufe am Freitag da werde ich wohl um den Alkohol nicht herum kommen. Samstag nach der Busfahrt kann ich wieder ganz „normal“ kochen. Meine wichtigste Frage ist kann ich die Sportliche Höchstleistung auch in der Ketose erreichen? Oder lieber eine Woche Pause? Wahrscheinlich Eiweißpulver in Massen? Woher soll ich meinen ganzen Fettbedarf nehmen und was ist mit Vitaminen was soll ich zusätzlich zu mir nehmen? Hoffe ihr könnt mir etwas weiterhelfen Schon mal danke im voraus und Liebe Gruße Andre