Einfache Hackfleisch Suppe / Phase I

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von sTAr, 12. April 2005.

  1. sTAr

    sTAr Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    12
    Hallo Zusammen.
    Gestern mal was ausprobiert, was ganz easy ist. SÄTTIGT SUPER!

    Zutaten:
    350g Hackfleisch
    einen halben Würfel "Klare Fleisch-Suppe" (nach belieben)
    Salz, Pfeffer
    halben Liter Wasser (nach belieben)

    Zubereitung:
    Das Hackfleisch im Topf bei hoher Hitze anbraten, danach schön nach belieben würzen. Den halben Liter Wasser zum kochen bringen, und darin den Würfel auflösen. Beides zusammengeben und noch ein bisschen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    Tipp:
    - Mit halbem Würfel und halbem Liter Wasser ist es eine sehr dicke Suppe.
    - Umso weniger Wasser umso mehr Aroma der Fleisch-Suppe

    max. 2g KH
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Schmusepuh

    Schmusepuh Mitglied

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    59
    Ort:
    Halle


    Ganz tolle Sache...vielen Dank für den Tip... :wink:

    Habe gerade eine gemacht...1 Pfund Hackfleisch (halbe halbe Rind und Schwein)...1 Pfund Geflügelfleisch...alles gebraten und ab in die Brühe...ein knapper Liter Wasser...Öl...Petersilie...Knoblauchsalz...Paprika...Maggie...Kümmel...Spritzer Süßstoff...so ein Doppelwürfel Klare Fleischbrühe für 1 Liter...kurz aufkochen lassen und fertig...ganz nach meinem Geschmack...kann man sich richtig sattessen...werde ich in Zukunft öfter mal machen... :)


    MfG
    Jörg
     
  4. kritzel

    kritzel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    11.346
    Medien:
    91
    Alben:
    6
    Ort:
    Niedersachsen/Wiehengebirge
    Wie wäre es mit ein paar Champinons darin und einen Rosmarienzweig, etwas Tomatenmark und ganz zum Schluß noch einen Klecks saure Sahne? Oder etwas Feta kleingewürfelt?

    Guten Appetit wünscht
    Christel
     
  5. Crazy Carrie

    Crazy Carrie Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    bei Bremen
    Boah das klingt alles soooo legga! Wird die Suppe denn tatsächlich so richtig schön dick und sämig, obwohl die ja eigentlich nur aus Hack und Brühe besteht?
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. watzen

    watzen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    1.934
    Ort:
    bei München
    Ganz lecker ist auch eine Tasse tiefgefrorener Lauch mit rein oder eine Tasse Frühlingszwiebeln. Ich laß dann halt den erlaubten Salat weg.
     
  8. sarah2004

    sarah2004 Mitglied

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Bonn
    Vielen Dank für das Rezept! Werde es gleich ausprobieren. :kuess2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2006
  9. Chakka

    Chakka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    1.031


    Mit einem Kleks Sahne und Pilzen ist die Suppe wirklich toll!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Aus einem ganz einfachen Gespräch... Vorstellen 29. Juli 2017
Keto, kann es einfacher sein ? Freu Ecke 13. September 2016
Einfache Frage.... Frühstück 12. November 2013
Atkins-Basics Der einfache Start Atkins Diät 7. April 2009
Einfacher Trick gegen Sünden :) Sünde 7. März 2009