Eingelegte Paprika / Phase II

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Keto

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31. März 2004
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29
Reaktionspunkte
1
4 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
1 EL EssIg

Paprika waschen und abreiben. Schoten in der Mitte durchschneiden, Stengel und Kerne entfernen.
Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Paprika auf einem Backblech im Backofen garen.
Haufiger wenden, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Herausnehmen und für 5 Minuten in eine Papiertüte einrollen (oder in einen zu verschließenden Tupperware- Behalter legen, die Schoten müssen im eigenen Dampfliegen). Danach sollte sich die Haut gut abziehen lassen.
Mit der Hand vorsichtig den Saft der enthauteten Paprikaschote in eine Tasse pressen. Dann die Hälften in dünne Streifen schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Beides zusammen mit Öl, Essig und dem Paprikasaft vermengen. Marinade über die Paprikastreifen geben,
gut durchrühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, so daß bei Zimmertemperatur serviert werden kann.

Gesamte Portion ca. 650
kcal 490
KH 21
FT 40
EW 8

Geeignet für Atkins Phase 2
 
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