Eiweiß-Shake zubereiten

Dieses Thema im Forum "Bin neu hier und habe schon Fragen" wurde erstellt von lucky-1, 6. März 2007.

  1. lucky-1

    lucky-1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    22
    Ort:
    NRW
    Ich hoffe mal auf einen kleinen Tip:

    Wie das Eiweiß ohne Klumpen mixen? Oder - welches Eiweiss läßt sich leicht mixen?

    Also, ich habe keinen Mixer...und kann mir auch keinen zulegen...weil unsere Küche quillt jetzt schon über vor Geräten und mein Mann wird sauer, wenn noch eins dazukommt.

    Ich hatte mal einen "mechanischen" Mixer/Shaker von Tupper...bei dem ist mir - während des Shakens, 2 mal - der Decker abgesprungen (ja - er war richtig drauf). Die Küche sah dementsprechend aus!
    Wahrscheinlich hat sich das Eiweiss während des Shakens zT zersetzt und sich CO2 gebildet; durch den Überdruck ist dann der Deckel abgehüpft.
    Naja, hab' dann das Tupper-Dingens weggeworfen!

    Jetzt mixe ich mit einem Quirl. Aber das ist unbefriedigend, da ständig noch Klumpen da sind :???:

    Wie macht Ihr das?
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. DogmaMinden

    DogmaMinden Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    6.328
    Medien:
    163
    Alben:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minden


    Nimm das Eiweiß von Bodystuff.de - das löst sich hervorragend auf...:)
     
  4. Packard

    Packard Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2007
    Beiträge:
    2
    Hab mir dazu einen Pürierstab zugelegt, da gibt es mittlerweile ziemlich kleine Teile, die gar nicht schlecht sind und im Besteckkasten platz haben.

    lg
    Packard
     
  5. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Ohne Pürierstab kann ichs mir gar nicht vorstellen :noe:
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. DogmaMinden

    DogmaMinden Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    6.328
    Medien:
    163
    Alben:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minden
    Dann habt ihr das falsche Pulver...die höherwertigen lassen sich auch ohne zusatzgeräte einfach mixen! ;)
     
  8. Promo

    Promo Mitglied

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Westerwald
    Ich benutze einen Shaker, kostet 3€. Durch das Sieb gibt es auch keine klumpen oder ähnliches.
    [​IMG]
     
  9. Honeylein

    Honeylein Guest



    Ich habe seit Jahren einen Personalblender von Tribest.

    Das Ding ist Gold wert.

    Ein Becher wo man das Mahlwerk aufschraubt und kurz Kopfüber auf das Gerät setzt, praktisch und effektiv.

    Ich kann damit auch Nüsse mahlen, oder Leinsamen, und alles mögliche pürieren, Süppchen , Tomaten für Soße ect.

    Wenn meine Küche überquellen würde und DAs Gerät nicht da wäre, hätte ich ernsthaft verloren.

    Was auch immer ich mache, ob Mayo oder fluffig-cremige shakes, immer ist der Tribest dabei.

    Das würde ich mir nochmal überlegen ob wirklich kein Gerät mehr dazu kommt, wird doch was anderes raus:rotfl: dann ist Platz.
     
  10. Petraea

    Petraea Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    1.750
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Pfalz
    Name:
    Petra
    Größe:
    162
    Gewicht:
    55
    Zielgewicht:
    55
    Diätart:
    LC < 50g KH
    Vielleicht darf sie ja nach 10 Jahren wieder eins kaufen?
     
    Sandydoo gefällt das.
  11. söckchen

    söckchen Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    23. Dezember 2016
    Beiträge:
    1.529
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Name:
    Yvette
    Größe:
    1.60
    Gewicht:
    89,7 am 31.10.2017
    Zielgewicht:
    Normal-/Wohlfühlgewicht
    Diätart:
    Normalkost ohne Zucker
    Ich fürchte, wir werden es nie erfahren. Die Themenstarterin war zuletzt im November 2011 im Forum ...
     
    Boejchen gefällt das.
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. Sandydoo

    Sandydoo Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    2.154
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Österreich
    Diätart:
    who knows ;)
    vielleicht hat sie uns aus Frust wegen den Klumpen im Shake verlassen....
     
    Arivel gefällt das.
  14. söckchen

    söckchen Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    23. Dezember 2016
    Beiträge:
    1.529
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Name:
    Yvette
    Größe:
    1.60
    Gewicht:
    89,7 am 31.10.2017
    Zielgewicht:
    Normal-/Wohlfühlgewicht
    Diätart:
    Normalkost ohne Zucker
    :rofl: - nachdem sie rund 4 Jahre lang herumprobiert hat, wie sie es denn ändern könnte.
     
    Sandydoo gefällt das.
  15. Sandydoo

    Sandydoo Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    2.154
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Österreich
    Diätart:
    who knows ;)
    ja genau :rofl::rofl: oder sie hat es rausgefunden und ist deshalb weg :party:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Eiweiß-Shakes Bin neu hier und habe schon Fragen 6. Juli 2005
Wie ganze Putenbrust am besten zubereiten ? Fleisch 30. November 2008
fleisch zubereiten frage Atkins-Diät-Gruppe 30. Oktober 2006
Wie Fisch zubereiten ? Fisch 24. April 2005