Falscher Milchreis aus LowCarbForum Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

chiana

Stamm Mitglied
Registriert
13. Jan. 2006
Beiträge
3.578
Reaktionspunkte
19
Ort
IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
hier ist das rezept...

1/2 liter sojamilch (oder nur 400ml
und 100 ml sahne)ohne geschmack
20g eiweisspulver(egal)
40g sojagranulat
1 esslöffel weizenkleie
1 esslöffel butter
1/4 teelöffel butter/vanille aroma
süssstoff nach geschmack
eventuell einen schuss da vinci sirup

die milch mit der butter/aroma/süssstoff
auf dem herd heiss werden lassen
WICHTIG: NICHT KOCHEN LASSEN...
eiweisspulver unterrühren und nur ganz
kurz aufkochen lassen...
den topf vom herd nehmen und das soja
granulat einrühren (nicht mehr kochen lassen)
die weizenkleie mit dazu geben nochmal
verrühren und ungefähr 10 minuten ziehen
lassen...zum schluss mit zimt verfeinern...
 
hallo chiana,
woher bekomm ich denn sojagranulat?? und was ist dass überhaupt??
liebe grüße paula
 
hi schnuckel...
ich hab das sojagranulat aus dem rewe aber
ich glaube das gibts auch beim handelshof in
der bioabteilung ich hab für 250g ungefähr
1,60 euro gezahlt...sojagranulat sind knusprige
flocken und 100g haben 29g kohlenhydrate...
der milchreis hat dann schon etwas mehr kh
aber ich finde ihn sehr lecker...
 
Oben