Fisch-Ragout mit Gurke (Atkins - Phase 2-3)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

nadinestern

Stamm Mitglied
Registriert
25. Apr. 2010
Beiträge
792
Reaktionspunkte
277
Ort
Krefeld
Name
Kerstin
Größe
170
Gewicht
89,2
Zielgewicht
75
Diätart
Low-Carb Freestyle
Zutaten:

70g Creme Fraiche 30% Fett

300g Salatgurken

150g Fisch, grätenfrei z.B. Seelachs

1-2 EL Senf

80ml Brühe

Süßstoff

10g Butter, 5g Weizenmehl

Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und etwas Dill

Zubereitung:

Zuerst wird die Butter in einer Pfanne geschmolzen. Dann wird die Gurke in 1-2 cm große Stückchen geschnitten und in die Pfanne gegeben. Das Ganze wird einige Minuten angebraten (je nach dem wie weich Sie die Gurke mögen). Den Fisch in einen separaten Topf mit Salzwasser geben und in kochendem Wasser ziehen lassen, bis er gar ist. (vorsicht - nicht zerkochen) Dann wird das Mehl über der Pfanne zerstäubt und nach einigen Minuten wird das Ganze mit der Brühe und dem Creme Fraiche abgelöscht. Es wird vorsichtig umgerührt und dann wird der Fisch in Stücken zerteilt und in die Pfanne gegeben. Dann mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill, etwas Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Fertig!
smile.gif



Nährwerte:

Die Zahlen gelten für das ganze Essen, nicht nur für 100g.

Kalorien: 485 kcal/1995 KJ

Fett: 33,1 g

Eiweiß: 31,3 g

KH: 11,4 g

Guten Appetit!!!!
 
Oben