Fisch-Ragout mit Gurke (Atkins - Phase 2-3)

Dieses Thema im Forum "Fisch" wurde erstellt von nadinestern, 20. Juni 2010.

  1. nadinestern

    nadinestern Mitglied

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Krefeld
    Zutaten:

    70g Creme Fraiche 30% Fett

    300g Salatgurken

    150g Fisch, grätenfrei z.B. Seelachs

    1-2 EL Senf

    80ml Brühe

    Süßstoff

    10g Butter, 5g Weizenmehl

    Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und etwas Dill

    Zubereitung:

    Zuerst wird die Butter in einer Pfanne geschmolzen. Dann wird die Gurke in 1-2 cm große Stückchen geschnitten und in die Pfanne gegeben. Das Ganze wird einige Minuten angebraten (je nach dem wie weich Sie die Gurke mögen). Den Fisch in einen separaten Topf mit Salzwasser geben und in kochendem Wasser ziehen lassen, bis er gar ist. (vorsicht - nicht zerkochen) Dann wird das Mehl über der Pfanne zerstäubt und nach einigen Minuten wird das Ganze mit der Brühe und dem Creme Fraiche abgelöscht. Es wird vorsichtig umgerührt und dann wird der Fisch in Stücken zerteilt und in die Pfanne gegeben. Dann mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill, etwas Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Fertig! [​IMG]


    Nährwerte:

    Die Zahlen gelten für das ganze Essen, nicht nur für 100g.

    Kalorien: 485 kcal/1995 KJ

    Fett: 33,1 g

    Eiweiß: 31,3 g

    KH: 11,4 g

    Guten Appetit!!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Atkins Phase I und Gewürzgurken Atkins Diät 17. November 2015
Essiggurken gesucht Lebensmittel 12. Februar 2015
Stevia Gewürzgurken Erfahrungen 26. April 2014
Renn-Gurke auf dem Endspurt Statistik / Tagebücher 31. August 2013
Gurkencurry Fleisch 13. September 2012