Fischfrikadellen

Dieses Thema im Forum "Fisch" wurde erstellt von ka tze, 15. Februar 2015.

  1. ka tze

    ka tze Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    1.308
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Duisburg
    Größe:
    1,67
    Gewicht:
    58
    Zielgewicht:
    52
    Diätart:
    LC mit ketogenem Einschlag
    weil das so endlecker war, will ichs euch nicht vorenthalten

    1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (abgetropft)
    2 Wildlachsfilets (TK ausm Aldi hatte ich ~250g)
    1 Ei (Größe L - hatte ich grad da, ansonsten zwei Größe M)
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauchpulver
    bissl Sojasoße

    den Lachs würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dann mit dem Zauberstab durchpürieren und aus der Masse Frikadellen formen (5stk kommen da raus). Lassen sich genauso anbraten, wie Hackfleischfrikkas :)

    536 kcal
    18,5 g F
    1,1 g KH
    90,9 g P

    Dazu gabs bei uns Remoulade und Gurkensalat mit einem Senf-Dill-Dressing
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. klauss

    klauss Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich


    mmmm sieht sehr lecker aus. Ich muss mir den rezept merken
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Thunfischfrikadellen - geeignet für Phase 1 Fisch 3. April 2005
Fischfrikadellen / Phase I Fisch 23. Juni 2004