Gefüllte Putenrolle 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Baerbele

Stamm Mitglied
Registriert
13. Juni 2005
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Ort
Nähe Karlsruhe
Gefüllte Putenrolle Phase 1

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 65 Minuten

1 kg Putenbrust
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
200 g BRUNCH cremiger Brotaufstrich
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
4 EL gehackte Kräuter

1. Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann (bei Bedarf kann es auch der Schlachter machen). Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Brunch, Zitronenschale und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und zusammenrollen. Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 65 Minuten garen, aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Den Fond als Sauce extra dazu reichen.


Pro Portion:Energie (kcal): 340
Energie (kj): 1416
Fett (g): 9
Eiweiss (g): 62
Kohlenhydrate (g): 2
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben