gefüllte Paprika - Phase 1

Dieses Thema im Forum "Gemüse" wurde erstellt von damoller, 10. Januar 2006.

  1. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    Ach wirklich???!!! Ich weiß auch nicht, auf was für einem Trip ich da gerade bin!? Vergiss meinen Kommentar einfach!!! Für Atkins natürlich nicht geeignet!!!!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr


    Miri...;-)
     
  4. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    :rotfl: nicht wahr?!!!!
     
  5. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr
    :jepp:
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Amigo1973

    Amigo1973 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    2.558
    Bei Kaiser's habe ich auch schon Putenhackfleisch gesehen. Oder Du probierts eine Blattspinat-Käse-Füllung (Feta oder Gorgonzola?) Ist aber nur eine Idee, hab ich noch nie probiert.
     
  8. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    fleischlose Füllung

    könnte mir auch gut vorstellen, 1-2 verquirlte Eier mit Kochschinkenwürfeln oder/und Schafskäse, Schuss Sahne und Schnittlauchröllchen inkl. Salz und Peffer in die grüne Paprikaschote zu füllen und drin stocken zu lassen - habs aber selbst noch nicht probiert, kann also keine Haftung noch nicht übernehmen.

    Frage: Seit wann sind Tomaten (pürierte Tomatenpackung) in Phase I erlaubt???
     
  9. Silke1910

    Silke1910 Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    105
    Ort:
    Österreich


    Sauce dazu?

    Habt ihr eine Idee für eine KH arme Sauce dazu? Habe eine Dose Tomaten mit Weißwein und Knofi aufkochen lasen und um die Paprika als Sauce gegossen - mein nicht-Atkins-Freund wollte umbedingt eine dazu... (ich werde den Paprika wohl trocken essen...)
     
  10. yvstol

    yvstol Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.260
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Name:
    söckchen
    Größe:
    163
    Gewicht:
    91,2 am 26.11.2016
    Zielgewicht:
    85
    Diätart:
    weitestgehend LC
    Ich liiiiebe Google - man findet wirklich alles:

    http://www.thegreenery.com/?pag=296&productid=36

    Nährwert pro 100 g
    ...............Grün gekocht.....Grün roh.....Rot gekocht ......Rot roh
    Energie:.........16 kcal..........16 kcal.........14 kcal..........28 kcal
    Eiweiß:.............1.0 g............1.0 g........1.2 g................1.0 g
    Eisen: ............0.5 mg...........0.5 mg......0.5 mg.............0.5 mg
    KH:..................3.0 g.............3.0 g ........2.2 g..............6.0g
    Natrium:.............5 mg...........5 mg.........6 mg.................6 mg
    Kalzium:...........15 mg...........15 mg........15 mg..............15 mg
    Fett:.................0.0 g............0.0 g........0.0 g................0.0 g
    Faserstoffe:........2.3 g...........2.2 g.........2.3 g................2.2 g
    Vitamine C:..........30 mg ........70 mg........80 mg ...........150 mg

    Man beachte den niedrigen KH-Gehalt bei gekochter roter Paprika (und gefüllte Paprikaschoten sind ja nun mal gekocht). Also, Mädels und Jungs: ran an die roten Paprikaschoten >:) !

    Grüße aus der Gott sei Dank nicht mehr so vereisten Hauptstadt - ich bin die Rutscherei auf den Straßen und Wegen sowas von Leid!

    Yvette
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2009
  11. Piggy 01

    Piggy 01 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.221
    Ort:
    niedersachsen
    Du googlest doch so gerne!
    Früher hab ich die Sosse für gefüllte Paprika immer mit einem Päckchen Tomatensuppe von Maggi und einer Tube Tomatenmark gemacht! Eine grüne Paprika musste dabei sein, alles ca. 45 Min. köcheln lassen und fertig. Ist das auch LC tauglich?
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. Balu

    Balu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    bei Heidelberg
    WOW das eröffnet einem ja ganz andere Möglichkeiten :shock:

    Aber wieso der KH-Verlust? :confused:

    Mfg Felix
     
  14. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hoffentlich ist das nicht wieder ein Schreib- oder Rechenfehler...

    Ich habe schon dolle Fehler erlebt, die z.B. die Hersteller zugegeben haben, dass die Packungsaufdrucke nicht stimmen...
     
  15. yvstol

    yvstol Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.260
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Name:
    söckchen
    Größe:
    163
    Gewicht:
    91,2 am 26.11.2016
    Zielgewicht:
    85
    Diätart:
    weitestgehend LC
    Ich hab 'the greenery' 'ne Anfrage geschickt. Ich halte es nicht für unmöglich - siehe unser KH-freies Joghurt, da haben wir z. B. durch die Länge der Zubereitungszeit den KH-Verlust.

    Melde mich, sobald ich etwas erfahre .... (ich habe noch nie auf die Farbe der Paprikaschoten in Bezug auf die KH geachtet, hat mir persönlich auch nicht (gewichtsmäßig) geschadet. Ich mag keine grüne Paprika).

    Schönen Tag allen

    Yvette
     
  16. Matthias

    Matthias Sergeant Moderator

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    5.200
    Medien:
    105
    Alben:
    1
    Hallo Birgit,

    den Tütenkram sollte man auch nicht essen, wenn man kein LC macht! Auf so ein künstliches Pappzeug sollte man mit Kusshand verzichten, abgesehen von den enthaltenen KH ist ne Menge Geschmacksversärker drin der Appetit macht und bei Kindern Hyperaktivität verursachen kann...
    Dann lieber ab der entsprechenden Phase passierte Dosentomaten, die haben wenigstens Aroome, Meersalz und ein paar frische TK-Kräuter dann iist es perfetto!

    LG Matthias
     
  17. Piggy 01

    Piggy 01 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.221
    Ort:
    niedersachsen
    Hallo Matthias,

    da ich früher der absolute Marken Fertigprodukt Junkie war musst du das leider entschuldigen!
    Ich werde auf jeden Fall deine Variante ausprobieren. Hast du eine Idee wie man die Sosse einigermasen cremig bekomt?
     
  18. Balu

    Balu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    bei Heidelberg
    Tomaten einkochen und mit Sahne aufgiessen *Schmatz* >:)
     
  19. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    evtl. mit etwas Guarkernmehl (pflanzl. kh-freies Bindemittel) abbinden für die Cremigkeit.
     
  20. Piggy 01

    Piggy 01 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.221
    Ort:
    niedersachsen
    Danke, werd es die Tage versuchen und dann Rückmeldung geben.
     
  21. Shion

    Shion Mitglied

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    105
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    AW: gefüllte Paprika - Phase 1

    Danke, die werde ich heute mal bei mir machen! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Ung. Gefüllte Paprika - Phase I. Fleisch 15. Juli 2009
Gefüllte Paprika Phase II Snacks 14. März 2005
schnelle gefüllte Hühnerschenkel Ph 1 Fleisch 30. April 2013
Gefüllter Biscuitkuchen Backwaren 19. Januar 2013
Gefüllte Feta-Champignons (Veggie) - Phase II ? Gemüse 29. März 2012