GreekLADY_
Aktives Mitglied
(Für 2-3 Portionen)
200g Rinderhack 0,0KH
50g Sahne (Du darfst) pro EL 0,7KH
2 Beutel Mozarella 0,0KH
1-2 ganze Zucchini pro 100gr 2,0KH
1 Tomate 3.0KH
Olivenöl 0,0KH
1 große Zwiebel 1,8KH
1/2 Paprika (nur grün) 1,0KH
Oregano
ca. 4-5 Scheiben Käse (Fettarm) 0,0KH
Insgesamt: 8,5KH
Zubereitung:
Für die Tomaten Sahne Soße:
Als Vorarbeit nehmen wir eine schüssel und pürrieren die Tomate klein,die Sahne dazu geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer verfeinern.
Danach erst mal zur seite stellen.
Die Zwiebel und Paprika klein hacken und zu dem hackfleisch mit einem schuss Olievenöl in den topf geben. (Salz,Pfeffer)
Nun den Topf auf den herd stellen und durch braten lassen.
Nach dem braten muss das öl aus den Topf weggekippt werden da es sonst zu flüssig und fettig wird.
Nun alles auf dem Blech geben und mit Mozarella scheiben bedecken.
Jetzt die Sahne gut verteilt dazu geben.
Und als finish alles schön mit dem scheiben Käse bedecken.
Backzeit: Bis der käse leicht goldig ist.
Guten Appetit
Kali oreksi
200g Rinderhack 0,0KH
50g Sahne (Du darfst) pro EL 0,7KH
2 Beutel Mozarella 0,0KH
1-2 ganze Zucchini pro 100gr 2,0KH
1 Tomate 3.0KH
Olivenöl 0,0KH
1 große Zwiebel 1,8KH
1/2 Paprika (nur grün) 1,0KH
Oregano
ca. 4-5 Scheiben Käse (Fettarm) 0,0KH
Insgesamt: 8,5KH
Zubereitung:
Für die Tomaten Sahne Soße:
Als Vorarbeit nehmen wir eine schüssel und pürrieren die Tomate klein,die Sahne dazu geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer verfeinern.
Danach erst mal zur seite stellen.
Die Zwiebel und Paprika klein hacken und zu dem hackfleisch mit einem schuss Olievenöl in den topf geben. (Salz,Pfeffer)
Nun den Topf auf den herd stellen und durch braten lassen.
Nach dem braten muss das öl aus den Topf weggekippt werden da es sonst zu flüssig und fettig wird.
Nun alles auf dem Blech geben und mit Mozarella scheiben bedecken.
Jetzt die Sahne gut verteilt dazu geben.
Und als finish alles schön mit dem scheiben Käse bedecken.
Backzeit: Bis der käse leicht goldig ist.
Guten Appetit
Kali oreksi
Zuletzt bearbeitet: