Zweifelchen
Neuling
- Registriert
- 20. Okt. 2011
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Hallo liebe Ketorianer,
ich bin Neueinsteiger (heute ist mein 4. Tag) und bin mir wegen der KH-Angaben in der fddb-Datenbank unsicher. Da steht, dass Brokkoli gekocht 7,2 g KH hat, und roh nur 2,4 g KH.
Kann es sein, dass der Brokkoli durch Wasseraufnahme beim Kochen schwerer wird? Kann man dann, wenn man vor dem Kochen wiegt, von den 2,4 g KH ausgehen?
Oder woran kann es sonst liegen, dass die Werte so unterschiedlich sind?
Und noch eine Frage:
Ich habe in den letzten 3 Tagen bereits 1,4 kg verloren. Ist das zuviel? Kalorienmäßig liege ich immer gut am Tagesbedarf (lt. Fddb).
Liebe Grüße
Zweifelchen
ich bin Neueinsteiger (heute ist mein 4. Tag) und bin mir wegen der KH-Angaben in der fddb-Datenbank unsicher. Da steht, dass Brokkoli gekocht 7,2 g KH hat, und roh nur 2,4 g KH.
Kann es sein, dass der Brokkoli durch Wasseraufnahme beim Kochen schwerer wird? Kann man dann, wenn man vor dem Kochen wiegt, von den 2,4 g KH ausgehen?
Oder woran kann es sonst liegen, dass die Werte so unterschiedlich sind?
Und noch eine Frage:
Ich habe in den letzten 3 Tagen bereits 1,4 kg verloren. Ist das zuviel? Kalorienmäßig liege ich immer gut am Tagesbedarf (lt. Fddb).
Liebe Grüße
Zweifelchen