xy76
Stamm Mitglied
- Registriert
- 15. Dez. 2004
- Beiträge
- 716
- Reaktionspunkte
- 1
Hi, hab mal ne Frage:
Wo ist der Unterschied von gemahlenen Mandeln zu gemahlenen Mandeln blanchiert????
Okay, das Wort an sich. Aber es ist halt auch weiss ( ich weiss dass blanche franz. ist und weiss heisst :znaika: ), aber mich interessiert, ob die Konsistenz einen andere ist, oder ob es andere Auswirkungen hat, z.B. beim Backen??? fannkuc:
Vielleicht weiss es ja jemand.
Dank euch schonmal, Uli :winke:
Wo ist der Unterschied von gemahlenen Mandeln zu gemahlenen Mandeln blanchiert????
Okay, das Wort an sich. Aber es ist halt auch weiss ( ich weiss dass blanche franz. ist und weiss heisst :znaika: ), aber mich interessiert, ob die Konsistenz einen andere ist, oder ob es andere Auswirkungen hat, z.B. beim Backen??? fannkuc:
Vielleicht weiss es ja jemand.
Dank euch schonmal, Uli :winke: