Hähnchenbrust gefüllt mit Pesto - PHASE I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Lolli

Stamm Mitglied
Registriert
04. Apr. 2006
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
Ort
bei Ludwigsburg
Zutaten für 4 Portionen


Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g)
1 Bund Basilikum
4 EL Pesto
20 g Pinienkerne


Zubereitung:
Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und je eine Tasche einschneiden. Pesto, Basilikumblätter und Pinienkerne in die Taschen füllen. Dann mit Zahnstochern gut verschließen. Die Hähnchenbrust unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 10 Minuten unter Wenden garen.
 
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g)
1 Bund Basilikum
4 EL Pesto
20 g Pinienkerne

hi Lolli,

klingt sensationell aber gehören Pinienkerne nicht frühestens in Phase II??? Und bei Pesto bin ich mir auch nicht sicher...

Aber ich werd´s mir schonmal vormerken. Ich könnte mir auch gut vorstellen, die Füllung mit 50-100 g Frischkäse zu verrühren.

gruß,
mee
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben