Hackfleisch-Kokos-Suppe (ab Phase II)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Mee

Stamm Mitglied
Registriert
14. Okt. 2007
Beiträge
5.979
Reaktionspunkte
1.683
Ort
Köln
Größe
1,63m
Gewicht
Beginn 80,4 kg
Zielgewicht
65 kg
Diätart
basenüberschüssig und KH-reduziert
Noch ein Rezept vom Kokos-König ;-)

Man nehme:

1/2 Dose Kokosmilch
125 g Hack
2 Handvoll Spitzkohl/ Weißkohl
1 Handvoll Sprossen
1 Möhre
1-2 TL grünes Thai Curry

So geht´s:

Das Hack in der Pfanne fast durchbraten. Währenddessen Topf mit Kokosmilch aufsetzen, nochmal knapp die gleiche Menge Wasser hinzu, dann das Curry drin verrühren. Dann die Möhre kleinschneiden und hinzugeben. Etwas später den Kohl mit rein, dann auch das Hack, etwas köcheln lassen. Zuletzt die Sprossen rein. Fertig :)

Geht ratzfatz und ist durch das Fleisch ne volle Mahlzeit.

Folgendes passt, wer mag, auch gut dazu:
- rotes statt grünes Curry (etwas milder im Geschmack)
- Thai Auberginen (gibt´s im Asiamarkt)
- Thai Basilikum
- etwas Zitronengras oder Zitronenblätter mitköcheln
- anderes Gemüse, z.B. Paprika, Zwiebeln
 

Neueste Beiträge

Oben