Hähnchen mit Spinat-Kokos-Sauce (Phase 1-2)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

beCAREful

Stamm Mitglied
Registriert
01. Apr. 2010
Beiträge
2.089
Reaktionspunkte
14
Ort
bei Karlsruhe
1-2 Hähnchenkeulen (ca. 300g)
100g Blattspinat (TK)
200ml Kokosmilch
Salz, arabische Gewürzmischung

Den Spinat gefroren (Pellets) in eine kleine Auflaufform geben, Hähnchenkeulen waschen und auf den Spinat legen.
Kokosmilch kräftig würzen und über den Spinat und die Hähnchenkeulen geben.

Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 1,5 Stunden garen. Alle 30 Minuten die Sauce über die Keulen schöpfen.

Nährwerte:

KH: 4,3g (2%)
Fett: 68g (69%)
Eiweiß: 62,9g (29%)
 

Neueste Beiträge

Oben