o.k.
Ihr wollt also wirklich mal echte, rohe Eier essen....
Rezept für 1 bis 4 Eier (0.7 bis 2,8 g KH)
--
Die Eier müssen so frisch wie möglich sein.
Wegen Salmonellengefahr sollten sie auch sauber sein
und nicht mit Hühnerscheiße befleckt sein.
---
Die Eier werden in eine schöne Porzellantasse eingeschlagen.
(so schmecken sie besser)
Also das Ei am Rand der Tasse aufschlagen und die Schalen dann auseinanderziehen.
Wenn man will nimmt man mit den Fingern die weißen Hagelschnüre
raus. Diese sind jedoch nicht giftig.
---
Dann wäscht man sich die Hände, oder streift sie an den Socken ab.
Eben alla Günnä.
---
Die Tasse oder das Glas mit den rohen Eiern drin
setzt man an und trinkt sie runter, während man denkt:
"O Ja, ich bin der Weltmeister aller Welten in meinen Bereichen."
---
Danach kann man noch sagen:
Danke Henne für die Eier.
--
Wenn man will denkt und sagt man nichts dabei.
--
Günnä.
Ihr wollt also wirklich mal echte, rohe Eier essen....
Rezept für 1 bis 4 Eier (0.7 bis 2,8 g KH)
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Die Eier müssen so frisch wie möglich sein.
Wegen Salmonellengefahr sollten sie auch sauber sein
und nicht mit Hühnerscheiße befleckt sein.
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Die Eier werden in eine schöne Porzellantasse eingeschlagen.
(so schmecken sie besser)
Also das Ei am Rand der Tasse aufschlagen und die Schalen dann auseinanderziehen.
Wenn man will nimmt man mit den Fingern die weißen Hagelschnüre
raus. Diese sind jedoch nicht giftig.
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Dann wäscht man sich die Hände, oder streift sie an den Socken ab.
Eben alla Günnä.
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Die Tasse oder das Glas mit den rohen Eiern drin
setzt man an und trinkt sie runter, während man denkt:
"O Ja, ich bin der Weltmeister aller Welten in meinen Bereichen."
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Danach kann man noch sagen:
Danke Henne für die Eier.
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Wenn man will denkt und sagt man nichts dabei.
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Günnä.