Himbeer Muffin

Dieses Thema im Forum "Backwaren" wurde erstellt von Birgit Schilling, 20. Mai 2016.

  1. Birgit Schilling

    Birgit Schilling Mitglied

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schildow
    Name:
    Birgit Schilling
    Größe:
    172
    Gewicht:
    119
    Zielgewicht:
    69
    Diätart:
    Low Carb
    Himbeermuffins
    200g Quark mit 200 g Mandelmehl oder gemahlenen mandeln, einem Päckchen Backpulver und 4 Eiern vermischen. Noch 100 g Xucker ein wenig Zimt dazu geben , den Teig auf die Förmchen verteilen und beliebig viele Beeren darauf verteilen. Bei 175-180° ca 35-40 Minuten backen . Sehr lecker, schön saftig & auch noch am nächsten Tag genießbar.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Waldmeister / Himbeer Cheesecake Muffins (Ph. 1 geeignet) Süßspeisen 12. August 2013
Himbeer-Muffins / Phase II Backwaren 11. Februar 2006
Himbeer-Eis Süßspeisen 7. Juni 2014
Süßes Himbeerdressing Soßen 15. Februar 2014
Göttliche Himbeercreme Phase I Süßspeisen 26. Mai 2013