Joline
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- Registriert
- 24. Feb. 2009
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Hallo!
So, nun bin ich nach kurzem Reinschnuppern und dann monatelanger Abwesenheit wieder hier. Damals habe ich noch Logi praktiziert und sogar im entsprechenden Thema hier im Forum gerade noch eine Antwort nachgeholt - da ich mich ja gut mit Logi auskenne.
Nur: Ich frage mich zunehmend, wie ich eigentlich wirklich in Zukunft essen will. Weiterhin Logi? Zweifel kommen auf.
Logi war lange für mich okay, nur konnte ich damit meine Gewichtsabnahme nicht halten. Auch die Beschwerden kamen zurück, da es mir schwer fiel, die "erlaubten" KH einzuschränken, Vollkorn z. B. Lasse ich sie grundsätzlich weg wie im Moment, ist es viel einfacher für mich. Seit 5 Tagen meide ich wieder Getreide komplett, lass die KH weitgehend weg, bin vermutlich in Ketose - und fühle mich sauwohl. 2 zusätzliche Kg sind inzwischen auch schon wieder perdü.
Offenbar vertrag ich Getreide nicht, auch keine Kartoffeln. KH schwemmen mich auf, das Gesicht wirkt dann aufgedunsen. Mein Bauch ist jetzt die ganze Zeit wieder schön flach, die ewigen Blähungen sind weg, auch Sodbrennen hab ich nicht mehr.
Was ich zur Zeit lebe, bewegt sich irgendwo zwischen Atkins I und II. Knapp, der Spielraum, ich weiß; es unterscheidet sich bei den Gemüsen in der Menge und Art, das ist bei mir jetzt auch schon alles.
Gibt es hier im Forum denn einige, die wirklich dauerhaft so leben, vielleicht so wie ich, aus Gründen der Verträglichkeit UND des Gewichts?
LG Joli
So, nun bin ich nach kurzem Reinschnuppern und dann monatelanger Abwesenheit wieder hier. Damals habe ich noch Logi praktiziert und sogar im entsprechenden Thema hier im Forum gerade noch eine Antwort nachgeholt - da ich mich ja gut mit Logi auskenne.
Nur: Ich frage mich zunehmend, wie ich eigentlich wirklich in Zukunft essen will. Weiterhin Logi? Zweifel kommen auf.
Logi war lange für mich okay, nur konnte ich damit meine Gewichtsabnahme nicht halten. Auch die Beschwerden kamen zurück, da es mir schwer fiel, die "erlaubten" KH einzuschränken, Vollkorn z. B. Lasse ich sie grundsätzlich weg wie im Moment, ist es viel einfacher für mich. Seit 5 Tagen meide ich wieder Getreide komplett, lass die KH weitgehend weg, bin vermutlich in Ketose - und fühle mich sauwohl. 2 zusätzliche Kg sind inzwischen auch schon wieder perdü.
Offenbar vertrag ich Getreide nicht, auch keine Kartoffeln. KH schwemmen mich auf, das Gesicht wirkt dann aufgedunsen. Mein Bauch ist jetzt die ganze Zeit wieder schön flach, die ewigen Blähungen sind weg, auch Sodbrennen hab ich nicht mehr.
Was ich zur Zeit lebe, bewegt sich irgendwo zwischen Atkins I und II. Knapp, der Spielraum, ich weiß; es unterscheidet sich bei den Gemüsen in der Menge und Art, das ist bei mir jetzt auch schon alles.
Gibt es hier im Forum denn einige, die wirklich dauerhaft so leben, vielleicht so wie ich, aus Gründen der Verträglichkeit UND des Gewichts?
LG Joli
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