Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für ca. 15 Stück
5 Eier
1 Beutel Backpulver
200g sehr fein gemahlene Mandeln
130g geriebener stark aromatische Hart- oder Halbhartkäse (z.B. Appenzeller)
100g Mozzarella gehackt oder in Stiften
70g geriebener Extrahartkäse (z.B. Parmesan, Sbrinz)
1 Kl Pfeffer gemahlen (schwarz oder Mischung)
Geräte
Rührschüssel
Schneebesen
Rührkelle
Backpapier
Backblech
Backofen
Zubereitung
Die Eier mit dem Pfeffer gut verrühren.
Die Mandeln mit dem Backpulver vermischen und gut mit den Eiern vermischen.
Alle Käsesorten zugeben und gut mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit 2 Esslöffeln aus dem Teig Bällchen formen und auf das Backpapier legen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Blech mit den Bällchen in der Mitte des Ofens einschieben.
Während 15 - 20 Minuten backen.
5 Eier
1 Beutel Backpulver
200g sehr fein gemahlene Mandeln
130g geriebener stark aromatische Hart- oder Halbhartkäse (z.B. Appenzeller)
100g Mozzarella gehackt oder in Stiften
70g geriebener Extrahartkäse (z.B. Parmesan, Sbrinz)
1 Kl Pfeffer gemahlen (schwarz oder Mischung)
Geräte
Rührschüssel
Schneebesen
Rührkelle
Backpapier
Backblech
Backofen
Zubereitung
Die Eier mit dem Pfeffer gut verrühren.
Die Mandeln mit dem Backpulver vermischen und gut mit den Eiern vermischen.
Alle Käsesorten zugeben und gut mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit 2 Esslöffeln aus dem Teig Bällchen formen und auf das Backpapier legen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Blech mit den Bällchen in der Mitte des Ofens einschieben.
Während 15 - 20 Minuten backen.