Kacchelwurst für Kwasniewski (KH!)

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Matthias

Sergeant
Registriert
29. Jan. 2007
Beiträge
5.230
Reaktionspunkte
99
Ort
Thüringen
Größe
182
Gewicht
132
Zielgewicht
90
Diätart
Low Carb
Man nehme:
  • 1,5 kg fetten Schweinebauch
  • 2 l Wasser
  • 4 doppelte Brötchen
  • 2 EL Majoran, Piment, Muskat und Kümmel nach Geschmack
  • 2 EL Pfeffer, Salz nach Geschmack
  • 2 Zwiebeln (mittlere)
  • 300 - 400 ml Blut
Zubereitung:
Das o. g. Fleisch wird in 2 Litern Salzwasser gekocht. Dann wird das Fleisch herausgenommen und zusammen mit den Brötchen kleingeschnitten. Durch das Kochen vom Fleisch entsteht eine wunderbare Brühe. In diese Brühe kommen nun die gehäuften Esslöffel Majoran, die Gewürze und der Pfeffer. Die Zwiebeln werden kleingeschnitten und mit dem kleingeschnittenen Fleisch und den Brötchen ebenfalls zur Brühe gegeben. Nun kommt noch das Blut hinzu. Wenn alles gut vermengt wurde, ist aus der Masse ein dicker Brei geworden. Mit Salz nach geschmack abschmecken.
Nun gibt man alles in eine Bräterform und läßt es bei 170°C ca. 1 Stunde in der Backröhre backen.

Wenn man nicht an Blut kommen sollte kann man auch diese Bratblutwurst kaufen, gibts z.B. im Kaufland, die ist komplett rot. Diese mit Zwiebeln und Speckwurfeln zusammen braten und das Fett was entsteht mit etwas Semmelmehl binden. Gewürze dran. Schmeckt fast genau so gut.

Viel Hunger!

Matthias
 
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