Lu
Mitglied
- Registriert
- 21. Juli 2004
- Beiträge
- 12
- Reaktionspunkte
- 0
Kohlrabi wie Kartoffeln schälen, im Salzwasser kochen.
Wenn die Kohlrabis halbweich sind ungefähr die gleiche Menge an Blumenkohl mit in das Wasser legen und dann alles zusammen gar kochen.
Wasser abgießen, alles in den Mixer tun, etwas Butter und 1-2 Eier dazu geben und mixen bis es kremig ist. Schmeckt leckerer als jedes Kartoffelpüree
Als Beilage zum Fleisch oder Fisch ist das super genial und schmeckt auch den „Normalos“. Damit ist mir gelungen sogar meinen Arzt von der abwechslungsreichen Atkins Ernährung zu überzeugen. Er ist mir ein guter Freund und ein unbelehrbarer Atkins-Gegner
P.S.
Übrigens aus Kohlrabi kann man ein Lecker-Kartoffelsalat machen. Einfach genau so wie Kartoffeln behandeln. Hmmmm
Guten Appetit
Wenn die Kohlrabis halbweich sind ungefähr die gleiche Menge an Blumenkohl mit in das Wasser legen und dann alles zusammen gar kochen.
Wasser abgießen, alles in den Mixer tun, etwas Butter und 1-2 Eier dazu geben und mixen bis es kremig ist. Schmeckt leckerer als jedes Kartoffelpüree
Als Beilage zum Fleisch oder Fisch ist das super genial und schmeckt auch den „Normalos“. Damit ist mir gelungen sogar meinen Arzt von der abwechslungsreichen Atkins Ernährung zu überzeugen. Er ist mir ein guter Freund und ein unbelehrbarer Atkins-Gegner
P.S.
Übrigens aus Kohlrabi kann man ein Lecker-Kartoffelsalat machen. Einfach genau so wie Kartoffeln behandeln. Hmmmm
Guten Appetit