knobi dip (ph.2)

Dieses Thema im Forum "Soßen" wurde erstellt von norden82, 1. September 2013.

  1. norden82

    norden82 Mitglied

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    432
    Ort:
    stade
    400gr frischkäse
    1 eßl. schnittlauch
    knobizehe 1-2 je nach belieben ;)
    1-2 eßl. sahne/wasser (je nach konsistenz)
    salz, pfeffer, süßstoff zum abschmecken.

    alles zusammen vermengen und guten appetit.

    14 KH / 25 EW / 100 Fett
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Vorstellung des Obivanknobi Vorstellen 6. Juli 2012
Chovi Allioli - leckere Knobisaucen Soßen 7. Februar 2012
Rührei mit Knobi & Oliven Phase 1 Eier 4. August 2006
Knobi-Garnelen - Phase I Fisch 25. Februar 2006
Knobisauce zum Grillfleisch :-) Soßen 7. Mai 2004