Ich bin nicht der grosse Knoblauchfan, ich vertrage ihn nicht.
Merkwürdigerweise habe ich aber irgendwo im Urlaub nie Probleme damit,
liegt vielleicht an der Frische.
Da ich dieses Jahr meine Kletterplanzen (Kapuzinerkresse und Winden)
vor Lausbefall schützen will, habe ich mit den Samen Knoblauch eingepflanzt.
War ein Tip aus einem Pflanzenforum.
Mittlerweile sind sowohl Pflanzen, als auch der Knoblauch aus der Erde und wachsen kräftig nach oben.
Den Knoblauch werde ich aber immer wieder mal beschneiden, da es mir primär um die Kletterpflanzen geht.
Weiss zufällig jemand, ob man diese Stengel, Blätter vom Knoblauch essen kann ? Das Ganze sieht aus wie Schnittlauch, riechen tut es wie "richtige" Knoblauchzehen.
Eigentlich müsste man daraus doch z.B. Pesto machen oder an Stelle von Lauch verwenden können ?
Merkwürdigerweise habe ich aber irgendwo im Urlaub nie Probleme damit,
liegt vielleicht an der Frische.
Da ich dieses Jahr meine Kletterplanzen (Kapuzinerkresse und Winden)
vor Lausbefall schützen will, habe ich mit den Samen Knoblauch eingepflanzt.
War ein Tip aus einem Pflanzenforum.
Mittlerweile sind sowohl Pflanzen, als auch der Knoblauch aus der Erde und wachsen kräftig nach oben.
Den Knoblauch werde ich aber immer wieder mal beschneiden, da es mir primär um die Kletterpflanzen geht.
Weiss zufällig jemand, ob man diese Stengel, Blätter vom Knoblauch essen kann ? Das Ganze sieht aus wie Schnittlauch, riechen tut es wie "richtige" Knoblauchzehen.
Eigentlich müsste man daraus doch z.B. Pesto machen oder an Stelle von Lauch verwenden können ?