Knuspermüsli

Dieses Thema im Forum "Frühstück" wurde erstellt von Banshee, 11. Juli 2008.

  1. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    hi banshee..
    du musst dich doch nicht entschuldigen für was
    denn auch sorry falls ich etwas ruppig geschrieben
    habe es ist nicht böse gemeint...jo ich bin etwas gebeutelt
    aber andere sind wesentlich schlimmer dran als ich...der
    jogurth ist jetzt jedenfalls bis morgen nachmittag halb 3
    unter der bettdecke versteckt(24 stunden)und ich bin ge
    spannt wie ein flitzebogen ob er was wird...
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein


    Und ich erst mal...

    Hoffe, Du berichtest dann "brühwarm" Chiana.

    Gute Besserung!!!

    lg Cherimoya
     
  4. Banshee

    Banshee Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    11.188
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Name:
    Ine
    Größe:
    165
    Gewicht:
    47 kg
    Zielgewicht:
    hab ich nicht
    Diätart:
    Wohlfühlessen
    und wo schläfst du heute Nacht? :rotfl:

    Hatte heute Jogurt mit Knuspermüsli und WF Schokodip - der Hammer! :crazy:
     
  5. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    ja, ja und wir dürfen wieder raten, was WF-Schokodip ist - typisch.
    :confused:
    Damit es nie langweilig mit Dir wird.

    Bestimmt WeightFutures oder hat es mit "WarmenFüßen" was zu tun, oder irgendwas neuartiges :lol: was man wieder teuer irgendwo bestellen muss, wir es uns also abschminken können, morgen früh auch sowas leckeres zu essen. *seufz

    Mach nur weiter so Banshee...;)

    lg Cherimoya
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    hahahaha...
    ich hab den jogurth unter der bettdecke auf der wohnzimmercouch
    versteckt weil die aufgeklappt ist falls es mir mal nicht so dolle geht
    ich könnte mich jederzeit ablegen...geschlafen hab ich letzte nacht
    im schlafzimmer...bin echt gespannt ob es was geworden ist...ich tu
    dann später bericht erstatten...
     
  8. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    WF ist WALDEN FARMs schokodip
    denn ich übrigens auch habe sowie
    den carameldip und alle 3 sossen...
     
  9. Banshee

    Banshee Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    11.188
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Name:
    Ine
    Größe:
    165
    Gewicht:
    47 kg
    Zielgewicht:
    hab ich nicht
    Diätart:
    Wohlfühlessen


    :jepp:
    Pur schmeckt das Zeug ja nicht so prall, aber in Jogurt, Quark oder Mascarpone ist es ein Gedicht! Evtl. noch etwas Zimt dazu - lecker!

    Bin gespannt auf deinen Jogurt! Denk dran, dass er zum Festwerden erst noch in den Kühlschrank muss!
     
  10. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    hey mädels...der jogurth is was geworden als ich ihn
    unter der bettdecke vorgeholt habe ist er schon fest
    gewesen...jetzt lass ich ihn bis morgen im kühlschrank
    wenn der leer ist mach ich mir ebenfalls sahnejogurth...
    es geht also auch ohne jogurthmaschine morgen früh
    wird er dann probiert mal sehen vielleicht tut er auch
    meinem darm ganz gut...klasse jetzt kann ich jederzeit
    jogurth manpfen...
     
  11. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Na - dann lass ihn Dir mal schmecken!

    lg Cherimoya
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. Banshee

    Banshee Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    11.188
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Name:
    Ine
    Größe:
    165
    Gewicht:
    47 kg
    Zielgewicht:
    hab ich nicht
    Diätart:
    Wohlfühlessen
    Das ist super, Sandra! >:)
    Kann mir auch vorstellen, dass die Milchsäurebakterien gut für deine Darmschleimhaut sind!
     
  14. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    der jogurth schmeckt toll hätte ich nicht gedacht
    als nächstes mach ich mir dann sahnejogurth aus
    gekauftem griechischen jogurth...danke für diese
    tolle idee...
     
  15. zorazebra

    zorazebra Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    4.044
    Medien:
    7
    Ort:
    Wilder Süden ;-)
    Chiana,

    ich hab gelesen, man solle zum "animpfen" möglichst Jogurt nehmen, der den selben Fettgehalt hat wie die Milch. Aber frag jetzt bitte nicht warum :rolleyes:

    Obwohl....... in diesem 50-Weiten-Thread nehmen auch manche Milch und einen Teil Sahne :confused:

    Hm, jetzt weiss ich auch nicht mehr....... :cool: :rolleyes: :???: ;) ;)
     
  16. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    höhöhö probieren geht über studieren
    versuchen kann mans mal entweder es
    funzt oder es geht in die hose...
     
  17. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Habt Ihr das auch?

    Der selbstgemachte Joghurt setzt so schnell Schimmel an und wird schlecht. Er hält gerade mal ne knappe Woche und oft habe ich ihn noch nicht auf, die 6 Gläser, weil ich dann ja gezwungen bin täglich 1 zu essen.
    Was für die längere Haltbarkeit beizumischen, geht ja schlecht, weil es auch die Bakterien abtöten würde.

    Übrigens besonders lecker heute war:
    Ich hatte eine frische Nektarine halbiert und in 2 kleinen Behältern eingefroren, eine Hälfte hatte ich heute mit einem Joghurt und etwas Süße im Mixer püriert, das war sehr lecker und hatte die bekannte leicht cremige Eiskonsistenz.
    Um den Joghurt schnell wegzubekommen wegen o.g. Problem habe ich danach noch einen mit ein paar gefrorenen Erdbeeren gemixt, das war dann aber eher zum trinken aber ein leckere Erdbeer-Joghurt-Shake für heißere Tage!

    lg Cherimoya
     
  18. mum1969

    mum1969 Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    20
    Also wie ich das hier so rauslese, müssten ja meine Milchpilze, die ich bekommen habe, genau richtig sein.
    Die bekannte meinte, es wäre der "Tibetanische Milchpilz"
    Ist der okay?
    Wenn ja, wie lange soll ich den stehen lassen?
    Ich kenn mich noch nicht aus.

    LG Heike
     
  19. Banshee

    Banshee Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    11.188
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Name:
    Ine
    Größe:
    165
    Gewicht:
    47 kg
    Zielgewicht:
    hab ich nicht
    Diätart:
    Wohlfühlessen
    Nein, der Milchpilz ist für Jogurt nicht zu gebrauchen! Was du brauchst, sind Milchsäurebakterien.
    Die gibt es entweder getrocknet im Reformhaus (teuer!) oder aber du nimmst einfach einen Naturjogurt und rührst ihn unter die Milch.
    Wichtig ist, dass das Gemisch dann bei ca. 38°C 24 Stunden fermentiert, da bietet sich ein Jogurtbereiter an, da du sonst die Temperatur schlecht halten kannst.

    Dein Milchpilz ist ein Kefir-Pilz, der sowohl aus Milchsäurebakterien als auch Hefepilzen besteht. Damit kannst du zwar Kefir herstellen, aber es bildet sich bei der Gärung auch Alkohol! ;)

    guggst du hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  20. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Oder Du gibst LaBiDa bei Ebay ein: das ist gefriergetrocknetes Joghurtferment und hat mir nach sämtlichen Versuchen am besten zur Joghurtherstellung gefallen. Davon genügt 1 Messerspitze in die Liter-Milch, schütteln und in die Joghurtgläser abfüllen - fertig.
    Der Joghurt gelingt damit immer und wird nicht so sauer wie mit den anderen Produkten...

    Der Ferment wird im Tiefkühlfach aufbewahrt!
     
  21. knobi4711

    knobi4711 Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Schkopau
    :confused:
    Das ist soweit richtig. Aber der Alkoholgehalt soll sich je nach Temperatur im Bereich von 0,1 - 2% befinden.
    Wenn man das mit den KH hinbekommt, dürfte das doch eigentlich nicht so DAS Problem sein - oder :?:
     
  22. Matthias

    Matthias Sergeant Moderator

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    5.200
    Medien:
    105
    Alben:
    1
    Ich trinke öfter selbstgemachten Kefir! Man muss ihr recht kalt gären lassen, dass wird er nicht so hefig sondern eher sauer.
    Eine Spur alkohol schadet auch nicht, da der Körper selber Alkohol herstellen muss, für gewisse Prozesse.

    LG Matthias
     
  23. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    ich hab jetzt seit kurzem auch einen joghurtbereiter von severin...
    wenn ich mir sahnejogurth machen möchte kann ich doch den griechischen
    10%igen jogurth nehmen und sahne oder?
    werden eure jogurthbereiter sehr heiss?bei meinem merk ich net viel wärme
    wenn ich die gläser aber rausnehm dann sind die schon warm...mein letzter
    joghurt war nicht sehr fest hatte ihn für 9 stunden im bereiter...der nächste
    versuch geht dann mit 24 stunden...frisst das nicht viel strom was meint ihr??