Lachsauflauf / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
Zutaten:

550 g Lachsfilet
250 g Schmand
150 g Creme fraiche
30 g Butter
2 Bund Dill
3 TL Senf
Salz

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dill hacken. Fischfilet beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen das Salz dabei leicht einreiben.
Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen und den Fisch hineingeben.
Auf der Oberseite des Fischfilets 2 TL Senf gleichmaBig verstreichen. Restlichen Senf, Dill, Schmand und Creme fraiche in einer Schüssel vermengen. Mit Salz abschmecken.
Soße über den Fisch geben und im Backofen für 30 Minuten garen.

Gesamte Portion ca. 980 g
kcal 2325
KH 16
FT 200
EW 112

Geeignet ab Atkins Phase 2
 
Oben