Leckere Cici-Pralinchen - vielleicht sogar Phase I

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von cici, 25. August 2005.

  1. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    hi perdita...
    woher krieg ich denn ungehärtetes kokosfett
    ich dachte palmin ist das einzige kokosfett das
    es gibt?woher hast du denn deins?
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. fly-spy

    fly-spy Mitglied

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Nordfriesland


    Habe eben alle verputzt,Hammer Lecker
    Danke fürs Rezept
    Gruss Fly-Spy
     
  4. fly-spy

    fly-spy Mitglied

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Nordfriesland
    Hallo,
    Habe sie soeben probiert,mit rum aroma schmeckt fast wie rumkugeln
    echt zu empfehlen!
    Gruss Fly- Spy
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2006
  5. Kryptonite

    Kryptonite Mitglied

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Mainz
    Huhu!

    Eben auch die Pralinchen gebastelt. Beim Rühren von der Masse ist die irgendwie flockig geworden, das Palmin hat sich nicht richtig mit dem Rest verbunden (zu heiss geworden das Fett?)

    Nach der Eisfachstunde sah man deutlich braune Pünktchen und abgesetztes pures Fett. Wie bekomme ich das alles etwas gebundener?
    Geschmacklich erstmal ungewohnt, aber doch lecker. Macht MEGAAAAA satt!!! (Abendessen pack ich ned mehr, aber hatte ja auch genug Kalorienchen bisher)
    Das Auge isst ja bekanntlich mit. Meinen Freund hat´s nur geschüttelt. *schäm*

    Alles in allem wär ich für optische Verbesserungsvorschläge offen, hat aber gut geschmeckt.
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    hi kryptonite...
    das ist mir auch schon passiert und ich hab sie dann so gegessen
    in solchen fällen wenn es ausflockt tu ich das ganze nochmal für
    ein paar sekunden in die mikrowelle dann verbindet es sich normaler
    weise wieder...es kann sein das dein palmin zu warm war lass es etwas
    länger abkühlen dann müsste es sich gut vermischen...
     
  8. Kryptonite

    Kryptonite Mitglied

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Mainz
    Super, danke für die Antwort. Wird morgen gleich ausprobiert. (Falls die Waage morgen nicht mehr anzeigt...)
    Bin in Phase 1 aber denke die Pralinchen gehen schon, (solange kcal und KH´s in der Norm liegen).
     
  9. Feedie

    Feedie Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Niedersachsen


    :( da bin ich wohl zu blöd. Bei mir gibt es keine Verbindung ohne irgendeinen Emulgator. Das Palmin setzt sich immer vom Rest ab undich habe dann Pralinchen die oben weiss sind und unten ist der rest :confused:
     
  10. PerditaX

    PerditaX Bibliothekarin Moderator

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    14.932
    Medien:
    124
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norden
    Name:
    Perdita
    Größe:
    174
    Gewicht:
    74
    Diätart:
    SlowFood
    Hab den Beitrag eben erst gesehen.
    Ich hab Kokosfett von diesem Hersteller:
    http://www.othuena.de/seiten/aframe.html

    [​IMG]

    Da es ein Hersteller aus Thüringen ist, sind die Chancen bei dir im Frankenland sicher nicht schlecht. Mußt du einfach mal schauen, meist liegt es bei der Butter oder Magarine, manchmal auch wo ganz anders, einfach mal fragen.

    Grüße
    Perdita
     
  11. Melitta2002

    Melitta2002 Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    446
    Medien:
    6
    Ort:
    Thüringen
    Wo macht Ihr die Pralinen rein? Gibt es Pralinenförmchen zu kaufen?

    LG
    Mel
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr
    In Eiswürfelformen zum Beispiel.
     
  14. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    danke perdita...
    auch für den link beim nächsten
    einkauf werd ich mich danach um
    schauen...
     
  15. Betty Page

    Betty Page Mitglied

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Pott
    hab auch die pralinchen gemacht:ablehnun::kotz::noe::noe:

    definitiv nix für mich. fettig und pelzig und üüüüüääääähhhhh

    abba et jibt für mich ja auch noch anderes...,gell
     
  16. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    oh öhrlich betty:confused: :confused:
    das kann ich mir gar net vorstellen die
    dinger schmecken fast wie eiskonfekt
    ;) ;) zumindest für mich...was gibts
    denn dann für dich zum naschen?du
    hast mich neugierig gemacht...
     
  17. Betty Page

    Betty Page Mitglied

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Pott
    pfannkuchen, schokokuchen, den ich so ähnlich mache, wie die Muffins von krümel, nur mit etwas gluten und Sojamehl und quark.
    Leinsamen: 80 gr

    Kcal: 297
    KH: 0
    EW: 19,2
    Fett: 24,8

    Magerquark: ca.140 gr

    Kcal: 112
    KH: 6
    EW: 21
    Fett: 0

    Rapsöl: 1 EL: (5 gr?)
    Kcal:43

    Gluten 3 EL (ca 90 gr):
    Kcal: ca 235
    KH 4,2 gr
    EW: 48,6 gr
    Fett 2,4 gr

    EW Pulver (neutral, Champs, 3 EL, ca. 30 gr)

    Kcal: ca.120
    KH: c.0,2
    EW: ca. 21
    Fett: unter 1 gr

    Kakao: ca. 35 gr,

    Kcal: 88.55
    Fett 4.2 gr
    KH 4.55 gr
    EW 8.05 gr

    895 kcal
    96,85 gr EW
    14,95 KH
    37,3 Fett
    Das sind so im groben die Mengenangaben und Nährwerte der Inhaltsstoffe.

    Sehr saftig.Der ganze Kuchen hat um die 890 kcal. Das geht. ICh komm mit ihm 2-3 Tage hin und nehm davon auch etwas als Hauptmahlzeit mit zur Arbeit.
    Sehr gerne ersetze ich auch mal ne mahlzeit durch nen eiweißshake (LC Pro banane), angereichert mit quark und joghurt.
    Sonst hilft kaffee mit da vinci und etwas 85% bitterschoki.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2006
  18. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.950
    Medien:
    9
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Hi Betty,

    setz deinen Kuchen doch unter Backwaren rein, hier geht er sonst unter und das wär doch schade!
     
  19. mojo

    mojo Mitglied

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    489
    Medien:
    18
    Alben:
    2
    Ort:
    Schweiz
    ich habe gestern diese Pralienen gemacht, ich habe Butter verwendet statt Fett.
    Innert kurzer Zeit waren diese feinen Pralienen weg.
    so was von superfein!!!!
     
  20. Blümchen

    Blümchen Mitglied

    Registriert seit:
    31. März 2007
    Beiträge:
    56
    Habe heute diese Pralinen gemacht....

    Resultat: Meiner non-Atkins-Familie schmecken sie, mir aber leider überhaupt nichts.... Sind komisch krümmelig, ich erwarte bei der Farbe mehr Schokogeschmack - und ich denke, dass ich persönlich wohl kein Typ für Butter-Vanille-Aroma bin.... brrh.... Also, sie stehen jetzt im Kühlschrank und werden wohl anderen zum Opfer fallen... Mir nicht !!!
    Schade... Aber ich finde was anderes !


    Lasst Euch aber nicht abhalten, sie mal auszuprobieren - bin momentan SEHR pingelig, was das Essen angeht (hat das auch was mit Atkins zu tun?)
     
  21. laura-cendriné

    laura-cendriné Mitglied

    Registriert seit:
    17. April 2007
    Beiträge:
    40
    Ort:
    fürth/bay.
    hab die pralinen heut auch probiert - also wenn die sonst keiner ist, dann werden sie wohl sehr sehr alt werden...mir schmecken sie nämlich überhaupt nicht und das wo ich wirklich unheimlich gern nasch!
    sie schmecken so wie all diese schrecklichen diätshakes, würg!
    ich probiers nochmal mit nem anderen eiweisspulver - habe das vanille von champ aus dem dm und ich glaube ja fast das das der übeltäter ist!
    ansonsten - die konsistenz und farbe - genial! nur leider der geschmack:cry:
     
  22. ekr

    ekr Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2006
    Beiträge:
    225
    Hm, bei mir hat sich das Palmin nicht mit dem Rest verbunden, trotz recht langem Rühren. Ist dann beim Gefrieren ausgefallen - unten nur Schoko, oben nur Palmin.
     
  23. Speckstein

    Speckstein Guest

    Hab gerade die Pralinen gemacht...die Masse war ja schon saulecker...Mal sehen wenn sie aus dem Gefrierschrank kommen!...
    hmmmm so macht Atkins Spass!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
leckere alternative zu butter & Sahne im Kaffee?! Lebensmittel 16. August 2016
Minz-Kakao oder auch Anti-Erkältungs-Leckerei Getränke 14. Januar 2016
leckerer Schokoquark Süßspeisen 16. Januar 2015
leckeres Rührei Eier 28. Mai 2014
Leckeres Eis - Phase II Süßspeisen 17. Mai 2014