Hi,
folgendes Eis habe ich neulich zufällig gemacht:
Zutaten:
TK-Früchte wie z.B. Himbeeren (alles andere auch möglich)
Sahne (oder für die KH-Meider Sojamilch)
Süssstoff
Zubereitung:
Die TK-Früchte in ein höheres Gefäß geben und mit einem scharfen
Messer und etwas Sahne kleinhacken. Langsam mehr Sahne zugeben
und mit einer Gabel die Fruchtstückchen weiter kleindrücken oder hacken. Die Größe der Fruchtstücke kann man sich ja aussuchen (von unsichtbar bis spürbar, je nach belieben). Zu guter letzt noch mit Süssstoff abschmecken und guten appetit.
Bitte darauf achten, dass Ihr nicht zuviel Sahne/Milch rein macht, sonst wirds ein Shake und bei zuviel Süssstoff wirds bitter.
KH bei Himbeeren und mit Sojamilch ca. 6 pro 100g. Mit Sahne 10 KH/100g.
Das Eis schmeckt besser als vom Eissalon (finde ich *g*).
Grüße
Danny
folgendes Eis habe ich neulich zufällig gemacht:
Zutaten:
TK-Früchte wie z.B. Himbeeren (alles andere auch möglich)
Sahne (oder für die KH-Meider Sojamilch)
Süssstoff
Zubereitung:
Die TK-Früchte in ein höheres Gefäß geben und mit einem scharfen
Messer und etwas Sahne kleinhacken. Langsam mehr Sahne zugeben
und mit einer Gabel die Fruchtstückchen weiter kleindrücken oder hacken. Die Größe der Fruchtstücke kann man sich ja aussuchen (von unsichtbar bis spürbar, je nach belieben). Zu guter letzt noch mit Süssstoff abschmecken und guten appetit.
Bitte darauf achten, dass Ihr nicht zuviel Sahne/Milch rein macht, sonst wirds ein Shake und bei zuviel Süssstoff wirds bitter.
KH bei Himbeeren und mit Sojamilch ca. 6 pro 100g. Mit Sahne 10 KH/100g.
Das Eis schmeckt besser als vom Eissalon (finde ich *g*).
Grüße
Danny